バックカメラの後付け / 国産車
エビアイs506の電子サイドミラーの取り付けを依頼しました。 ディーラーさんでは取り扱いがないため対応不可だったので大変助かりました。 事前相談から何度かメッセージのやり取りをさせて頂いたので不安要素はありませんでした。 配線も見えないように丁寧に作業して頂き大変助かりました。 暑い中の取り付け作業ありがとうございました。
作業も早くて、説明や対応に関しても妻も100点満点と高評価です! 取付後も丁寧に説明してもらい、自宅で作業してもらえて、お店で長い時間待つ必要も無い。 次回ドラレコが壊れて取り付けする時も、間違いなくリピートさせて頂きます!
2025年8月・ステキナタイミンさん
予約から作業完了までとてもスムーズで、又親切丁寧な御対応ありがとうございました。
事前の確認や調整含め大変丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
追加の要望も聞いてくれ、対応してくれ感謝しております ありがとうございます
2024年12月・ソリオ ドルタさん
とても丁寧で、こちらの追加要望も聞いてくれました。今、どこの車屋さんも忙しく断られていたんですが、なんとか時間を作ってくれて遅い時間にも関わらず、引き受けてくださりありがとうございました。 おかげで、安全に運転できます。 料金の方もサービスしてくださりありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
急ぎだったのですぐに来ていただけて助かりました。 バックモニターの交換でしたが、ナビ本体の設定も変更していただいており仕様なのかと思っていたものが、とても使いやすくなりました。 お人柄もよく話しやすかったです。 今後も車のトラブルがあった際はお願いしようと思います。
2024年5月・匿名さん
最初のメッセージの返信が遅いのは気になったが、それ以外は文句無し。 接客も良いし作業も早かった。 あと言わなくても良いのにわざわざ安いオプションに変えてくれたり、ランキング一位にも納得。