浴室床シート貼り付け
【大阪@八尾市】足元暖か◎快適なバスタイム。シートは当店にて手配も可能です
お風呂の床の張り替えをお願いしました。 親身に希望を聞いてくださり、大満足です。 早めに近くまで到着してくださっており、信頼できる方だなぁと思いました。明日から子供2人をお風呂に入れるのも少し楽になりそうです^ ^ ありがとうございました♪
○匿○さん
流行りの床シートで浴室を足元から再生しリフレッシュしませんか?
先日は実家のタイル床にシート貼り付けありがとうございました!GW中に帰省して私自身も利用させて頂きましたが、とてもよかったです(* ˊ꒳ˋ*) タイル床だと掃除も大変ですし、お願いしてよかったです◎価格も他よりお安くて助かりました。
モーリさん
【業歴12年の実績】女性スタッフ同行可能◎アフターフォローもばっちり!
浴室の床がタイルで40年以上経って古いし寒いしで 自分で出来るかと材料購入しましたが 不安になり今回依頼させて頂きました^ ^ 予定には無かったのに嫌な顔一つせず良いですよ!と古いタイルもボコボコだったので剥がして頂いたりしました。予定時間もかなりオーバーして申し訳無かったですが最後まで綺麗に仕上げて頂き感謝です お願いして本当に良かったです。ありがとうございました また機会がありましたら是非是非宜しくお願いします m(_ _)m
ゆうさん
タイル目のお風呂の床を貼って頂きました。体がしんどい為、床シートの調達もお願いしました。色も周りとあっていて、とても丁寧に作業してくださいました。途中のやり取りもわかりやすかったです。大満足です。ありがとうございました
風呂床のリフォームですが、 想定より早く綺麗に仕上げて下さり、 助かりました。 年末のお忙しい中、 対応くださり、ありがとうございます。
この度はお風呂の床を綺麗にしていただきありがとうございました♪ 築25年の古いタイル床が綺麗になって快適になりました。またお手入れする際は宮城さんでお願いしたいと思います。 同行されておられた女性スタッフさんは最後まで綺麗にお掃除をして終わってくださりました。 とても信頼のおける丁寧な業者さんです。
えくれあさん
ボロボロだったお風呂の床が綺麗になって、母が喜んでおりました。ありがとうございました。またなにかあればお願いします。