迷ったら弊社にお任せ下さい!プロが行う浴室クリーニング!の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようで安心致しました。 またの機会を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・ふふふさん

2025年12月・なみさん

2025年12月・ももさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 一部仕上げに不備があったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ全員で共有し、再発防止に努めさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございました。 また機会が御座いましたらどうぞ宜しくお願い致します。

2025年12月・匿名OYさん

2025年12月・FUJIさん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・匿名ゆこゆこさん

2025年12月・YOHさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 一部汚れ残りがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 全スタッフが同じレベルでご依頼者様にご満足頂ける仕上がりになるよう、教育面改めて徹底して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの機会を心よりお待ちしております。