2026年6月10日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
メールでのやりとりから対応はとても感じが良くて、きちんと丁寧にお掃除して貰いました また、使わせて貰います! ありがとうございました!!
急な依頼だったのですが事情を汲み取っていただき対応してくださいました。本当に感謝です。 大きな鏡の水垢はご苦労なさったかと思います。 床の黒ずみ、エプロン内も綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また機会があれば依頼させてください!
2026年7月6日・匿名さん
自分では掃除できないエプロン内部の細かな部分まで、丁寧に綺麗にお掃除していただきました。 拭き上げまでピカピカに仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
2026年7月26日・匿名さん
この度は浴室清掃をしていただきました。 仕事のスケジュールでリスケしていただき、ようやく当日を迎えました。 男性なのかな..と思っていたら、女性が来てくださりとても安心しました。 全く見ていなかったバフタブの下は、汚れに汚れ..そんなところを隅々まで綺麗にしてくださり、中間報告までしてくださりました。 またお願いをしたい!と思える業者様で良かったです。
2026年7月27日・匿名さん
引っ越し先の浴室クリーニングをお願いしました。 長年蓄積されたような石鹸カス汚れがあり、取れないかなと思っていましたが綺麗に取っていただきました。 日にちや時間にも臨機応変に対応していただき助かりました。 ありがとうございました。
2026年6月1日・匿名さん
浴室、綺麗にしていただきました。 風呂蓋までしていただきました。 小物類も言えばしていただけるので、言った方が良いと思います。 また、お願いしたいと思う仕事をして頂きました。