お風呂(浴室)クリーニング
お風呂掃除をやってもらったのですが、お願いしたところはとてもキレイに掃除していただきました。お願いしたところがかなり汚れていたのでそこに時間がかかってしまったようで、少しやり残しがあった感じはありましたが全体的には満足です。また利用したいと思いました。
2022年7月
今回始めてお風呂掃除を依頼しました。 子供が生まれたばかりで時間をかけて掃除ができずカビが気になったのでお願いしたら新居みたいに綺麗にしてくれました。 他の掃除もまたお願いしたいです。
FOVさん
2021年11月
2階のエアコンから清掃してほしい等、当日のリクエストにも快く答えてくださいました。うちには小さな赤ちゃんがいるのでこのリクエストを快諾いただいてとても助かりました!
うーたんさん
お願いした箇所はキレイにしていただきました。ただ、蛇口裏やシャワーヘッドの石灰化した水垢などは気が付かないのか、こちらが言わなかったためか、手つかずでした。 後日エプロン隅のスポンジ部分が破損していることに気が付きましたが、始めも最後も、清掃箇所の説明がなかったので、エプロン内部を掃除していただいているのかどうかも分からず、いつ破損したのか不明。感じのいい方でしたし、目に付く部分はキレイでしたが、何をどこまで清掃するのか、パーツの取り外しなど、念のため最初に説明した方がお互いのためかと思いました。
スーさん
2021年9月
浴室掃除をお願いしました。スっごくピカピカになりました。主人も帰ってきて、新築みたいだな、さすがプロ、と言ってました。 本当にありがとうございました。
まさはるさん
とても迅速に、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 また利用させて頂きたいです!