2026年7月24日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただき有難うございました。 また汚れたときにはぜひお待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただき有難う御座います。 エプロンカバー内や追い焚き配管などは 汚れや雑菌が多く集まります。 衛生対策をすることにより 快適な日常生活がおくれますね。 またのご利用をお待ちしています。
2026年7月29日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
社宅・公務員寮など当社は実績豊富でより安心なんです。またのご利用をお待ちしております。
2026年7月20日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼いただきありがとうございます。 床の皮脂汚れ、天井や壁のカビ除去、 エプロン内除菌などしっかり施工 しました。お泊りにこられる娘さんも きっと喜んでくれるはずですね。 またのご依頼をお待ちしています。
2週間前・西ちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただき有難う御座いました。 お風呂の消毒・除菌・カビ除去は 住研グレープのいけの住研に お任せ下さい。 またのご利用をお待ちしています。
2026年7月31日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用有難う御座います。 賃貸ベースなどは特にご利用が増え カビで汚れたお風呂などのお客様の リセットクリーニングが大好評なんです。 またのご利用有難うお待ちしています。
2026年7月12日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用ありがとうございました。 賃貸入居に強いクリーニングになりますが 入居から汚れたお客様にも好評です。 またのご利用をお待ちしています。
2026年8月3日・しょたちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂のエプロン内クリーニングは 大好評なんです。無料除菌付きで より多くのお客様に喜んでいただいて おります。
2026年6月11日・erikureさん
お風呂(浴室)クリーニング
すごく嬉しいです。次のご依頼もぜひ お待ちしております。消毒も最新高級消毒剤を導入してます。 最新の物が最良という言葉もありますが、 当社では常にテストをかさね、 お客様の状態にあった消毒剤を使っています。またのご利用をお待ちしています。
2026年6月25日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
毎回のご依頼ありがとうございます。 しっかり除菌、毎日がより快適になるよう 衛生対策店としてクリーニングさせて いただいております。またのご依頼お待ちしています。
2026年5月24日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
エプロン内の消毒はお任せ下さい。 エプロン内カビ防止施工なども豊富にございます。他店との差別化として、高級薬剤導入により短時間で作業が完了する、タイムパフォーマンス店(タイパ店)でもあります。 お忙しい毎日少しでもお客様の時間を無駄にしないよう心掛けています。まだのご利用をお待ちしています。
2026年7月17日・ゆうちゃんバァバさん
お風呂(浴室)クリーニング
こちらこそ、およびいただき感謝しています。衛生対策クリーニングならではの施工になりより安心だと思います。 またのご依頼をお待ちしています。
2026年7月1日・ほりさん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただきありがとうございます。 またお困りのときは、いけの住研まで ご依頼お待ちしています。
2026年8月6日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただき有難う御座います。 安定した技術はもちろん、高級薬剤を 使用しより綺麗で早く仕上げられるよう 心がけています。 またのご利用をお待ちしています。
2026年5月16日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂エプロン内クリーニング をご利用いただきありがとうございます。 エプロンカバー裏にはカビ以外にも 小さな虫がいるんですよね。一緒に 確認して現状をみてもらい、終った後の 除菌は綺麗になり、より安心して お風呂に入れますね。裸になるところ だからこそ、しっかり防虫もしていますので より安心だと思います。 またのご利用をお待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
ご利用いただき有難う御座います。 プロのクリーニングでより、快適に すごせますね。 またのご利用をお待ちしています。
18時間前・匿名さん
3週間前・momoさん
お風呂(浴室)クリーニング
毎回のご利用いただき有難うございます。 お風呂クリーニングでは防カビコートが とても人気でほとんどのお客様が注文 されるくらいなんです。またのご利用を お待ちしています。
お風呂(浴室)クリーニング
今大好評の追い焚き配管洗浄と多機能換気扇洗浄は当社にお任せ下さい。 配管内の雑菌や換気扇内のカビをしっかり 除去し笑顔をお届けしています。
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂の衛生対策はいけの住研に お任せ下さい。 他の会社の方はエアコン掃除にいったり換気扇掃除にいったりしますが、当社は毎日といっていいほどお風呂・トイレ・洗面台クリーニングの水回りやカビ除去を中心になりますので技術やタイムパフォーマンスなど安定しているんです。またのご利用をお待ちしています。