2024年4月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
綺麗になりましたが、丁寧ではなかったので普通にさせていただきます
2023年12月・匿名さん
今回初めてお風呂(浴室)クリーニングとカビ防止コートをお願いしました。 作業終了後、長年蓄積された汚れが落としきれない事を説明受け仕方ないと思いました。 でもその他は綺麗になっていたようで、良かったです。 その日夜、お風呂に入ってる時何ヶ所か気になる所があり、説明もなく帰られたのが残念です。 そのままにしておくと酷くなってしまうので、修理補償してもらいたいです。
2023年1月・匿名さん
換気扇の音が最近大きくなったこと、バスタブ内の一部の汚れを予めお伝えし、作業して頂きました。 換気扇は取外して埃汚れをしてもらい、バスタブ内の汚れも無くなりました。 但し、中折ドアの床面レールの中央より脱衣所側の汚れが残ったままでした。同一部品なのに依頼対象の浴室ではないと判断されたのか見解は確認出来ていませんが、残念でした。
2022年4月・パンダさん
【普段からお掃除されてるご家庭には不向き】 普段から毎日入浴後に軽くブラシで擦りスクイージーで水切りはしているので来てくださった方も「綺麗にされてますね」と拍子抜けされてるご様子でしたが普段の掃除では落ちない汚れを落としていただければと思いお願いしました。 濡れると見えなくなる壁の水垢はほぼ落ちましたがタオルバーの床に面した部分の汚れは落ちず。 この辺はプロでも落とせない汚れがあるので仕方ないと思ったのですが、全体的にツメが甘いのかな?と思う点が多々有り自分で大掃除したときのほうが仕上がりは綺麗かもと思いました。 このサービスはお掃除が苦手で浴室がカビや水垢石鹸カスでどうにもならないご家庭向けかと思います。 お人柄も良く、お掃除している様子を見せていただいたり洗剤や掃除道具の質問に快く答えていただいたりととても勉強になりました。 ありがとうございました。
2022年6月・k-2mさん
エアコンのクリーニングと一緒に、お風呂場のカビ取りをお願いしました。 残念ながら、取れないカビもあって少し残念でした。 プロにお任せすれば綺麗になると期待していたので、満足度としては普通でした。
2020年12月・OMGさん
我が家には合わなかったのかもしれません。
2019年3月・みいゆいさん
浴室クリーニングをお願いしました 小物は洗面器とイスのみ洗ってありました。(シャンプー容器、ブラシなどはそのまま) 最初からカルキは取れない、とおっしゃっていましたが、ほとんどエアコンクリーニングの依頼で浴室クリーニングの依頼が初めて。うちで良かったですか?と言われたので、もしかしたら落ちる汚れもあったのかな?と不安になりました。 コーティングの剥がれも別途直しに来て下さいましたし、三時間一生懸命掃除をして頂きました ありがとうございました