2025年12月23日・りりあさん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂掃除をお願いしました ドアの下の部分を強くこすったからなのか? 塗装がはげていました!
2023年5月31日・匿名さん
テキパキ進めて頂き時間は早く終わりました。 浴室清掃を頼みましたが、下部を中心に清掃がされていない箇所が目立ちました。 自身で掃除をしたらとれる汚れだったため、清掃漏れだと感じます。 もう少し細かく丁寧に対応頂きたかったです。
2023年1月14日・匿名さん
作業終了後、確認させていただいた時は綺麗になったなと満足だったのですが、浴室が乾いてからよく見ると壁に擦った跡の細かい傷が沢山付いていました… 作業前はこんなに傷は付いていなかったはずです。 ダークブラウンの壁なので小傷が目立ちます。カビなどの汚れは綺麗になっていましたが、傷が付いては… ショックでした。口コミが良かっただけに残念です。
2024年1月26日・匿名さん
原状回復をきちんとしていただきたかったです。その日お風呂の準備をしようとしたらエプロンが外れたままになっていてビックリしました。もしも出来なかったのであれば一言ご相談下されば‥と思いました。信頼していたのにとても残念です。
2020年3月3日・umさん
築3年、築年数も浅いので、正直新品同様になることを期待していましたが、どうやら期待しすぎだったようです。 約束の15分前に来ていただけましたが、気になる箇所等のヒアリングは特になし。 結局気になっていた鏡の端や棚についた白い汚れは残ったまま。落ちないのか尋ねると、最近のお風呂は汚れが付きにくいようにコーティングされているから、傷がついたり、コーティングが剥がれる恐れがあり掃除が難しいとのこと。 業務用の洗剤や、プロならではの技に期待していましたが、力尽くでの清掃のようです。そのせいか、小傷がついていたり、ドアのスライドする部分のコーティングが剥がれ開閉でガタガタするようになってしまいました。 壁も拭いていただきましたが、水滴が取り切れておらず、乾くと跡が残っていました。 口コミが良かったので残念です。
2020年1月25日・残念さん
いい口コミが多かったから決めましたが、あまり感動はなかったです。皆さんの言うように10分前に来るのかと思い待っていたけど、違いました。 3時間超えで黙々と頑張ってもらいましたが、汚れが落ちてないところも結構あり、残念でした。簡単に外れる棚も外してなかったみたいで、今日自分で掃除しました。次は違うところにします。