お風呂(浴室)クリーニング
風呂はリフォーム直後のような隅々まで美白に、台所のエアコンは3年掃除しておらず油ベットリ酷い汚れをクリアーにしていただきました。クリーニング後のエアコンの効き目は格段に上がり節電にも有効そうです。定期的なクリーニングの必要性を感じました。 数年ぶりの依頼でしたが、今回も手際も感じも良い対応ありがとうございました。
地元の業者さんということで選びました。 毎晩お風呂のカビが不快なのに手が回らなかったところ、ピカピカにしていただいてきもちよいです! パンチパーマみたいな人が来るのかな?と思ってましたが普通の人で安心しました。 お掃除後、日常の掃除ポイントも教えていただいて助かりましたが、たぶんできないのでまた汚れたらお願いしようと思います。
2025年8月・匿名はるさん
浴室も換気扇もお願いさせて頂きよかったです 鏡もピカピカになりました 自分ではできない換気扇の奥など掃除して頂き 有り難かったです 有り難うございました
メッセージのやり取りなど、スムーズにお取り引きいただきました。暑い中、作業していただきありがとうございました。
前回に続き丁寧にきれいにしていただきました。 エプロンの中やカラン、皮脂の頑固な汚れが取れて気持ち良いです。ありがとうございました。
とても、きれいに作業していただきました。また、お願いしたいなと思います。
とても綺麗になり嬉しいです! 急な依頼にも柔軟に対応していただき、話も早くスムーズでした。 次回もまたお願いしたいです!
お風呂場の換気扇だけを掃除して欲しかったのですが、メニューとしては「風呂場掃除、換気扇込み」だと仕事が始まってから聞きました。 お風呂場全体を掃除してもらい、その内容には不満ありませんが、メニューがもう少しわかりやすかったら良かったです。