たいてんえとさん
2022年5月
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂追い焚き釜清掃とお風呂場全体のお掃除をお願いしました!とてもキチンとご説明くださり、丁寧な作業、安心してお任せ出来ました。希望日もすぐにご調整くださり、対応も丁寧ですし、作業以外の質問にも無駄なくお話してくださって、子供が覗きに行っても対応してくださって、本当に感謝です^ - ^ しかも、とってもキレイになりました!また是非お願い致します!
2022年12月
愛想よくして頂きました。 説明していただきましたが、何箇所かカビがとれなかったのが残念でした。
2022年10月
ていねいにキレイにして頂けました ありがとうございました
はじめる前から言い訳する 結果ぜんぜん変わって無い しごとおわってから自分で擦ってみたら結構取れる 忙しいから頼んだのに結局自分でやるはめになった はーつかれた
丁寧で満足できる仕上がりでした。
非常に綺麗にしていただきました 対応も良かったです
2022年8月
浴室クリーニングをお願いしました。 とても丁寧にクリーニングいただき大満足です。またよろしくお願いします。
2022年9月
一生懸命、丁寧にされている印象は受けました。 ただ、シャワーの固定具の黒カビ、作業台の裏のネジ穴の汚れやカビが残っていました。本当に細かい部分が見えていないのだな、という感じです。 お値段が他の業者よりお安かったのでこんなものなのでしょうか。
Mrs.Sさん
2021年12月
申込みからスムーズな対応でありがたかったです。 お二人で来てくれ(お父様とお嫁さん)凄く家庭的でツバサさんにお願いして満足しております。 料金には入っていない洗面台まで綺麗にしていただき嬉しかったです。どうもありがとうございました。 またお願いしようと思います。その時はよろしくお願いします。