2021年12月・ゆゆさん
お風呂(浴室)クリーニング
初めて利用させて頂きました。 想像してたよりずっと綺麗にしていただき大変満足です!そして長時間ありがとうございました。またお願いしたいです。
2021年12月・大我さん
実家のお風呂のお掃除を長時間黙々としていただきました。 相当汚れていたと思うのですが、丁寧にピカピカにしてくださって追加料金も発生せず、本当に助かりました。 ありがとうございました。
2022年1月・ちーさん
4時間以上かけて、丁寧にキレイにしていただきました。また、お願いしたいです。ありがとうございました!
2021年9月・madderさん
とても親切にしていただきました。 また頼みたいと思います!
2021年8月・じんさん
綺麗なところはきれいになった
2020年12月・あいさん
前回こちらでエアコンクリーニングをお願いし、今回は浴室クリーニングをお願いしました。日頃の手入れ不足でカビや汚れが酷く大変だったと思いますが時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。
2020年8月・ミニシュナさん
長い時間、また、暑い中、丁寧に作業をしていただきまして、ありがとうございました。 換気扇はもちろん、水垢やカビもすっかり綺麗になりました!
2020年1月・たんぺさん
お風呂場をツルピカにして頂きました ︎ 一番気になっていたのは換気扇の掃除で、羽部分の取り外しができなくて掃除を諦めてしまいましたが、すっかり見違える綺麗さになってました! 丁寧に外し方まで教えて頂いて、次からは自分でもできるといいなぁと思いつつ、不器用なので結局上手くできずにまたお掃除を頼むことになりそうです^^;
2019年12月・ひろりんさん
お風呂掃除をしてもらいました 換気扇もしてもらい丁寧でしたが、床の石鹸が落ちなかったのと、カビが残っていたのが残念でした