お風呂(浴室)クリーニング
浴室の多くの場所をかなりきれいに掃除してくれました。 住んでる賃貸のバスルームはタイルが多く、構造が複雑ですので、清掃には時間がかかり大変だったかと思いますがベストを尽くしてくれたと感じます。 清掃に使う洗剤材料の改善と清掃の最後に防カビコーティングを施せば、さらに良くなると思います。 全体的に、選択したサービスには満足しています。
急な予約を快く受け入れてくださり、かつとても丁寧な対応でした。カビだらけだったお風呂も綺麗にしていただき、鏡のウロコ取りも時間をかけてくださいました。作業中も段階毎、声をかけていただき作業手順や時間なども気にしながらやっていただけました。いろいろとアドバイスも教えていただいたので、実践してみようと思います。この金額でこの仕上がりは 大変満足です。
とても綺麗にやっていただきました。 対応も暖かい感じで、安心してお任せし、終わるのを待つ事ができました。 ありがとうございました。
終始、親切丁寧でした。 一年間溜まっていた汚れがキレイになり、これからジメジメした夏を過ごす前にスッキリし大変助かりました!自分で掃除しようかと迷いましたが、やはりプロに頼んで正解です。掃除して頂いている間の時間を有効に使う事が出来たのも利点です!ありがとうございました!
ふじみさん
事前のやり取りから丁寧で、当日も時間通りから説明を交えながら長時間作業していただきました。仕上がりは満足です。 お人柄も柔和な感じで金額についても明確なご説明を頂き安心してお任せできました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。