イケさんの口コミ:「【土日祝対応可能】親しみのあるスタッフが真心込めて誠心誠意作業致します!!」

イケさん

2021年12月

お風呂(浴室)クリーニング

リホームして10年たち自分達でやっても落ちない汚れが目立って来てのでQCさんにお風呂掃除をお願いしました。流石にプロの技で隅々まで綺麗になりました。。換気扇の分解掃除やら鏡や防カビのコーティングなどお願いしたのでかなり時間をかけさせちゃいましたが追加請求もなく最後まで丁寧にやって頂きました。施工前日にも連絡くれるなど対応もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。今度は台所の換気扇をお願いしようと思っております。その節はまた、よろしくお願いします。

店舗情報

店長の写真

店長:丸山孝二

親しみやすい接客、品質の高いサービスを提供します!

所在地

秋田県秋田市

営業時間

受付時間:午前8時〜午後20時 サービス対応時間:24時間対応

定休日

年中無休にて営業しております。

対応地域

• 大仙市
  • 男鹿市
  • 由利本荘市

この店舗のサービス

【資格保有者在籍】面倒な草刈りや草むしりを丸ごと頼んで楽々撤去!!

草むしり(手作業)

¥9,900

【資格保有】家の周りに生えきった草木をばっさい処分でキレイに致します!!

草刈り(草刈り機)

¥33,000

風呂釜洗浄

¥17,600

(3)

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

¥30,800

(1)

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥39,600

(1)

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥24,200

¥10,000

窓・サッシの掃除

¥3,300

¥49,900

【サービス品質体験】大人気のダスキン技術✩経験年数12年✩結果なしで返金対象✩

トイレクリーニング

洗面所クリーニング