お風呂(浴室)クリーニング
お風呂掃除をお願いしました。 築13年分の蓄積された汚れをとても丁寧に時間をかけてきれいにしてくださいました。お掃除の進捗状況や、方法などもとても丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。もう諦めていたドア部分の汚れもピカピカにしてくださいました。 細かい部分まで本当に丁寧に掃除をしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
過去に大手のお掃除会社に何度か依頼したことがありますが、これまでの中で1番きれいにしてくださいました。お風呂も見違えるほどピカピカです。 ありがとうございました!
2025年10月・マメ柴さん
ありがとうございました。 自分の家のお風呂とは思えないほど、綺麗になりました! 時間きっちり、ていねいでした。 普段は、可能な範囲を自分で掃除して、定期的にお願いするのが良いのだと思い知りました。
かなり汚れていたのですが、 とても綺麗にして頂いてとても満足しています。 また、お願いしたいと思います。
借家のお風呂のエプロン内をとても綺麗にしてもらえました!換気扇なども綺麗にしていただき、いろんな質問にも答えてくださいました。これで気持ちよくお風呂に入れます。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧にお掃除をしていただき、ありがとうございました。 又の機会があればよろしくお願いします。
2023年12月・匿名さん
とても丁寧に仕事をして頂いて大変満足しています。また事前連絡や作業内容の説明等しっかりして頂いたのが良かったです。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。