2025年12月・ぎゅうにくさん
お風呂(浴室)クリーニング
浴室掃除をお願いしました 自分では落とせす放置していたカビや水垢を落としてもらい、スッキリ気持ち良く入浴出来ます 追加で換気扇の中と風呂蓋とイスの汚れ落としもお願いしました 丁寧に行っていただき、ありがとうございました
2025年11月・匿名さん
こちらの都合で日程を変更していただいたのにも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございました。 お風呂もピカピカになって家族みんな喜んでいます。
この度は、汚かった浴室を 綺麗にして頂き、本当に助かりました! 人柄が良く、お話しやすくて こちらにお願いして良かったです。 本当にありがとうございました!
2025年1月・A.Nさん
写真の方が来てくださいました。とてもとても良い方です。 うちの地域はカルキが強いという噂でかなり手強いカルキ汚れで、色々と試しましたが自分の力ではどうにもできずどんどん壁が白くなっていく。一度プロに頼んでみる事に。 しかし、プロも苦戦する程頑固なカルキで‥私の時間の許す限り綺麗にさせて欲しいと申し出て下さり、当初の作業予定2時間程度だったはずが、5時間も頑張って下さいました。 完璧に落とす事はできなかったとおっしゃってましたが、かなり綺麗になって大変満足の仕上がりです。 自分では落とせなかった黒ずみも綺麗になり、ザラザラの浴槽も、天井もピカピカです。 またお願いしたいです。 長い時間たたかってくださってありがとうございました。
この度は夜遅くにありがとうございました。 お人柄は大変よかったです。 浴室も大まかな汚れは取れておりました。 ただ、水栓の水垢、壁の石鹸カス、最後の拭きあげの作業が甘く、値段の割にあまり納得できないところです。 夜遅くで早く終わらせたい気持ちは分かりますが、もう少し細かいところまでやって欲しかったなというのが感想です。
2025年8月・匿名らん丸さん
丁寧かつ迅速な対応で助かりました。 また、機会があれば宜しくお願いします。