2020年2月・ミーハーさん
お風呂(浴室)クリーニング
とても気さくな方で話しやすかったです。 お仕事も丁寧で、子供が小さいときに張り付けて取れなくなっていたお風呂用ポスターや、ボンドで張り付けてしまった鏡など、手間の掛かることも料金内で気軽に引き受けてくださりました。 また、是非お願いしたいと思います。
2020年6月・まろんさん
ひとつひとつとても丁寧に清掃くださいました。機会あればまたお願いします。
2019年12月・リングさん
自分ではどうしても落とせなかった汚れを落として頂き、大感激です! 鏡やお風呂のフタまでピカピカで、本当に嬉しいです!! 今後のカビ対策のアドバイスはためになり、早速試してみたいと思います。 ありがとうございました!
2019年12月・ナオちゃんさん
今日はとても寒い1日でしたが、お掃除をどうもありがとうございました。想像していた以上に綺麗にして頂き、心より感謝しております。さすが!プロの方はどこもかしこも丁寧ですね! また、何か機会があればぜひ宜しくお願い致します。どうもありがとうございました!
2019年11月・ゆこさん
実家のお風呂をお願いしました。 築年数も古く、かなり大変だったと思いますが、3時間位時間をかけてくれました。 自分では落ちなかった天井の汚れまで綺麗にして頂きました。 両親も喜んでくれて良かったです!
2019年12月・タナキヨさん
綺麗にしていただきありがとうございました。塩素作業おつかれさまです。また機会がありましたら依頼させていただきますのでよろしくお願いいたします。
2019年10月・ひまわりさん
風呂清掃をお願いしましたが、大変綺麗にして頂きました。過去に頼んだ他の業者さんより、しっかり汚れを落とした仕上りでした。