【今日もがんばった】キレイなお風呂で癒されませんか?【ご褒美に】の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました シリコン等の樹脂に生えたカビはどうしても取れない場合がありますが、 可能な限りのことはさせていただきました。 文面からもご満足いただけたようでこちらとしてもとても嬉しく思います。 また気になることがございましたらいつでもお声がけ頂けたらと存じます。

2025年5月・kiriさん

お風呂(浴室)クリーニング

kiri様 このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 亡きご親族のご自宅という大切な空間に携わらせていただけたこと、私にとっても特別なご依頼でした。 「諦めていた箇所も綺麗になった」とのお言葉、本当に嬉しく、作業の励みになります。 また、私の姿勢や想いまで感じ取ってくださったことに、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞいつでもお声がけください。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は「むらいクリーンサービス」にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年のカビによる変色部分が残ってしまい、ご期待に完全にお応えできなかった点につきましては、心苦しく思っております。 それでも「頼んでよかった」とのお言葉をいただけたこと、大変ありがたく、今後の励みにさせていただきます。 今後もひとつひとつの現場にしっかり向き合い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。

2025年4月・うらたんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 文面からも嬉しさが伝わってきてこちらとしてもやりがいを感じております。 これから暑くなってまいりますので、エアコンなど気になりましたらぜひお声がけいただけたらと思います。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は「むらいクリーンサービス」にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご身内のご退去に伴う大切な清掃をお任せいただけたこと、光栄に思っております。 長年の汚れや詰まりなど、できる限り丁寧にご説明しながら対応させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました! また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 書いてくださった口コミからも嬉しさがすごく伝わってきて、ご縁をいただけたことをとても嬉しく思います。 他にもいろいろ承りますので、いつでもお声がけいただけたらと思います。

2025年4月・ちえさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 きれいになった浴室で気持ちよくご入浴いただかたらと思う次第です。 エアコン等他にもいろいろやってますので、またのご利用お待ち申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたようでこちらとしてもたいへん嬉しく思います。 また機会がございました際はよろしくお願い致します。頑張ります

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 文面からもご満足いただけたことが伝わってきて、とても嬉しく思います。 また気になることがございました際はお声がけいただけましたら幸いです。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は「むらいクリーンサービス」にご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「ピカピカになって嬉しい」とのお言葉、とても励みになります! 親切・丁寧さを感じていただけたことも大変嬉しく、これからの仕事の力になります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました お子様が小さいうちはやろうと思ったことがなかなか出来なかったりするのは我が家も3人の子がいるのでよくわかります。 そんな時はまたお声がけいただけたらと思います。

2025年4月・名古屋のおじさんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたようで何よりです。 当日は所要時間が想定を超えてしまって内心申し訳ないな…なんて思ってました。 それでも高い評価をいただけたこと、とても嬉しく思います。 また何かございましたらいつでもお声がけいただけたらと思います。

2025年1月・匿名としこさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 長年のカビ、鋳物屋さんにお勤めとのこともあって除去が難しい部分もありましたが、 ご満足いただけたようで何よりです。 他にもいろいろ承りますのでまたお声がけ頂けたら幸いです。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 初めてのハウスクリーニングとのことで、概ねご満足いただけたようで何よりです。 作業が想定していたよりもかかってしまい申し訳ございません。 もっと効率化に努めたいと考えております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたようでこちらとしても大変やりがいを感じております。 またのお声がけお待ち申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。 またのご利用お待ち申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました ご実家のご家族様からも感謝の言葉を頂いて非常にやりがいを感じました。 またお困りの際はお声がけいただけたらと思います。

2025年4月・うめさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 気持ちよくご入浴いただけたら幸いです。 またのご利用お待ち申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました キレイになった浴室で気持ちよくご入浴いただけたらと思います。 扉の下のこびり付いた汚れはサンポールで取りました。ここだけの秘密です。