2次元コード

【カビ・水垢スッキリ】浴室クリーニング|夜間対応・エプロン内部まで丁寧洗浄の口コミ一覧

2026年8月5日・MAIRONさん

お風呂(浴室)クリーニング

MAIRON様 この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、また大変心温まるお言葉と評価をいただき誠にありがとうございます。 当日の状況について詳細に書いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。排水口のつまりや床・壁・鏡の水垢など、気になっていらっしゃった箇所の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。 また、お子様のお風呂のお時間や作業環境など、当店の配慮についてもお気に留めていただきありがとうございます。 今後も皆様に安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な作業を心掛けてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店にお風呂クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりについてお喜びいただけて大変光栄でございます。物干し竿のサビや窓枠パッキンの汚れ、鏡やシャワーヘッドなど、細部まで喜んでいただけて作業の励みになります。 また次回もご満足いただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年7月3日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 細部の仕上がりやエプロン内部の洗浄にご満足いただき、気になられていた臭いの問題も解消できたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、作業中の音や洗剤のにおいに関する配慮にもお気づきいただき恐縮でございます。 ご家族皆様で気持ちよくご入浴いただけているご様子をお伺いでき、私どもにとっても何よりの励みとなります。 今後も快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。

2026年6月9日・S.Kさん

お風呂(浴室)クリーニング

S.K様 この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変温かい口コミと、綺麗になった浴室のお写真までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 当日は事前の状況から、黒カビの除去に十分な時間をかける必要があると判断し、専用の薬剤と高圧洗浄を用いて細部まで徹底的に洗浄させていただきました。「気持ちの良い空間が甦った」との仰せをいただき、職人としてこれ以上ない喜びでございます。事前にご説明いたしました作業内容や注意点についても、安心して見守っていただけたようで安堵いたしました。 浴室は日々の水垢や湿気が溜まりやすい場所ですが、根深いカビを一掃いたしましたので、今後は安心かつ快適にお過ごしいただけるかと存じます。 またエアコンやその他のお掃除でお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。S.K様のまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2026年6月22日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる温かい評価とお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 ホームセンターなどのクリーナーでは落としきれなかった汚れが一掃され、ご満足いただけたようで安心いたしました。私どもプロの手による洗浄の効果を実感していただけて大変光栄でございます。 浴室は日々ご使用になる場所ですので、また水垢やカビなど気になり始めましたら、いつでもお気軽にお声がけください。また別の箇所のご相談もお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 床の仕上がりや当日の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 少しでもご負担を減らせるよう意識しておりますため、パーキングの配慮についても触れていただき光栄でございます。 またお困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年7月27日・re匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 20年大切にお使いになられているお風呂のクリーニングをお任せいただき、大変光栄に思います。 カウンターの輝きや鏡のウロコ取りなど、仕上がりにご満足いただけて私どもも大変嬉しい限りです! これからも気持ちよくお風呂時間を過ごしていただけますと幸いです。 またお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 丁寧に作業できたとお褒めいただき、大変光栄でございます。ご満足いただけて何よりでございます。 またお風呂掃除や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年8月6日・もこままさん

お風呂(浴室)クリーニング

もこまま様 この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当日の作業やエプロン部分のお手入れ方法の説明について、お役に立てたようで幸いです。日頃のお手入れの参考になりましたら大変嬉しく思います。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年8月5日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、あたたかいお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。 また何かお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年8月1日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 残暑の厳しい中での作業となりましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからも綺麗で快適なお風呂時間をお過ごしいただけますと幸いです。 またお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

2026年7月19日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 対応や仕上がりについてご満足いただけたようで、安心いたしました。 またお困り事がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2026年6月3日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店の浴室クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、初めてのプロへのご依頼を当店にお任せいただき、大変光栄に存じます。 仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、大きな励みになります。浴室は日々の水垢や石鹸カス、カビなどが蓄積しやすい場所ですが、プロの技術と専用の薬剤で細部まで徹底的に洗浄させていただきました。ピカピカになった浴室で、日々の疲れを心地よく癒やしていただけますと幸いです。 綺麗になった状態を少しでも長く維持するための、日頃の簡単なお手入れ方法などもお役立てください。 浴室のほかにも、エアコンや洗濯機など、お家のお掃除で気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年7月1日・フミさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる嬉しい評価とお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当日の対応や作業スピードにつきましても、そのように仰っていただけて安心いたしました。浴室の見違えるような輝きにご満足いただけたようで、私どもとしても大変嬉しい限りでございます。 また水回りの汚れやカビなどが気になり始めましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年5月26日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店の浴室クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価と共にご満足いただけた旨のご感想をいただき、大変嬉しく存じます。 ご自身では落とすことが難しい鏡の頑固な水垢(うろこ)や、床の黒ずみが綺麗になったことで、私どもの作業が少しでもお役に立てましたら幸いでございます。 また、気にされていたエプロン内部につきましても、蓄積した汚れを徹底的に高圧洗浄にて除去いたしましたので、今後は安心してお使いいただけます。 当日は洗濯機の分解クリーニングとあわせた長時間の同時施工となりましたが、私どもの作業がスムーズに進むよう、多大なるご配慮と温かいご対応をいただき誠にありがとうございました。 対応面に関しましても「安心してお任せできた」とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。 ご多忙の折、2つのメニューにわたり大変丁寧な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました。新しい環境での生活が素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。

2026年5月20日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、再度むらいクリーンサービスをお選びいただき誠にありがとうございました。 前回に引き続き、大切なお住まいのクリーニングをお任せいただけたことは、職人として大変光栄に存じます。浴室の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年6月20日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる嬉しい評価とお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 浴室のクリーニングだけでなく、空間全体の空気の変化まで実感していただけて大変光栄でございます。カビや目に見えない汚れもしっかりと除去いたしましたので、安心して快適にご使用いただけますと幸いです。 日々の生活でまた水回りの汚れが気になり始めましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年5月27日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

いつもむらいクリーンサービスをご利用いただき、本当にありがとうございます。 今回で4回目の浴室クリーニングということで、定期的にお任せいただけることは職人として何より嬉しく、励みになっております。 短いお言葉の中に温かいお気持ちが詰まっていて、とても嬉しかったです。 これからも安心してお任せいただけるよう、毎回きっちり綺麗に仕上げてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2026年5月6日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 浴室だけでなく、掃除道具についても喜んでいただけて本当に良かったです! 毎日使われる場所ですので、少しでもお役に立てればと思い一緒に清掃させていただきました。気づいていただけて、私の方こそ温かい気持ちになりました。 またお困りの際は、いつでもお気軽にお声がけくださいね。

2026年5月12日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 毎日使うお風呂場がピカピカになると、気持ちもリフレッシュしますよね!喜んでいただけて何よりです。 作業中も温かく接していただき、こちらこそ感謝しております。またのご利用を心よりお待ちしております。