たまちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
前回、別件でハウスクリーニングをお願いしました。とても良かったので、行き届かない実家のお風呂をお掃除していただきました。床も鏡も壁も見違えるほど明るくなり、大満足です。そういう違いに気づかない父も「綺麗になってる!」とびっくりしてました。お家の中の小さな移動などもお願いできるそうです。この先心強い味方になってくださりそうで、嬉しいです。到着時間や終了時間、説明などもとても正確です。ありがとうございました。
丁寧に作業していただき、ずっと気になっていた所が本当にすっきりしました。ありがとうございました!またお願いさせていただきます。
2021年11月
二度と頼まないです。まずはじめに受付された男性に現状を話して聞いていた金額と、前日に送られてきたメッセージの言ってきた値段が随分と違いました。部屋がこうだからあれは別だからとメッセージに書かれたり言われたりして約1万近く違いました。こちらは予定があって段取りをして日にちをずらすことはできなかったので我慢するしかなかったです。これだったら他の会社にしました。 実際に掃除に来てもらったときも、2人で話しながらされていて威圧感もありとても気分が悪かったです。もともと家具の立て付けが悪くなってきた場所があったのでここは掃除しなくていいと伝えたのに、わざわざ、掃除しようとしたらこうなっててこれ最初から壊れてましたよね、と言われたり、名刺を置いていきこれからはこちらに連絡してと言われました。とても嫌な気分でした。 かなり以前にお願いしましたが、アプリを開けるとアイコンが見えて思い出すし、最近その家具を有料処分したので、あまりに腹が立ち投稿しました。
yu...さん
2021年8月
パッキンの黒ずみ、水垢、カビなど、自分では落としきれない汚れを綺麗に掃除していただきました。特に排水溝のパッキンのカビとエプロンの隙間のカビには悩んでいたため、とても助かりました! もっと早くお願いしていればよかったなぁと思いました。 夏の暑い中、休憩もなく1人で一所懸命な作業、ありがとうございました!
しおさん
2021年2月
お風呂のクリーニングを依頼しました。本当に蝶ネクタイして来てくださったのでびっくりしました!事前に「エプロンの中がすごいことになってそう」「異臭がする原因がわからない」などを、メッセージでご相談させていただきましたが、丁寧に返信していただきました。その場でも「こんな感じになってますね」と、浴槽や換気扇の説明をしてくださりました。自分では見ないところだったので大変助かりました。またご縁がある際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
さよさん
2020年12月
今回、お風呂とトイレクリーニングをお願いしました。 今年開業されたとのことで、口コミも少なく実績もよくわからず、多少不安ではありましたが、顧客第一という紹介文を信じてお願いしたところ大正解 こんなところまで というところもやってくださっていてビックリしました。 子供がいることは伝えてなかったのですが、お風呂場に置いてあるおもちゃなどで判断してくださったようで、優しめの洗剤を使ってくださるなど、配慮も行き届いていました (汚れもしっかり落ちていました) トイレはメニューにありませんでしたが、臨機応変に対応いただき大満足です。 ありがとうございました。
i.k.さん
2021年7月
担当は山口さん。 お風呂場とっても綺麗にしていただきました☆できるかな?という所も、お願いした所や、伝えてない細部までピカピカで大満足です♪ありがとうございました♫
かわらさん
じっくりしっかり丁寧にお掃除していただき、見違えたようにきれいになりました。作業者(執事さん)も礼儀正しく、とても好印象です。またぜひお願いしたいと思います。