ひろごんさん
お風呂(浴室)クリーニング
両親宅の浴室のクリーニングをお願いしました。高齢で普段の掃除も行き届かなくなってきており、毎年年末は娘の自分が大掃除をしに行ってましたが、お風呂場の汚れもかなりひどくて自分ひとりでは大変でしたので、今回はプロのかたに頼むことにしました。年末近くは一番忙しい時期で、予約を取るのに出遅れてしまい、平日フルタイムで仕事している自分が立ち会えるのは週末しかなく、年内はどちらの業者さんも無理だろうなあと、あきらめかけて、こちらの「あさひお掃除サービス」さんに、ダメもとで、状況をお伝えして相談したところ、なんとか調整してこちらの都合のつく日曜日に予約を受け入れてくれました。 当日は、女性ひとりで来てくださり、2時間ちょいかけて、隅々までキレイにしてくださいました。古い一軒家のタイル張りのお風呂場、あちこちカビで黒くなってたところも、ピカピカです。また、室内や浴槽(ステンレス)、ドアや窓枠だけでなく、お風呂イスや浴槽フタ、シャワー全体、シャンプー類とそのラックに至るまで、全部きれいにしてくれ、もう大助かり、感動ものです。また是非、大掃除の必要な時期にお願いしたいと思いました。
匿名くみさん
初めて利用させていただきました。とても、丁寧でした。お人柄も良く、安心して作業をお願いできました。次もお願いしようと思います。ありがとうございました。
女性スタッフで安心しましたし、丁寧に作業頂き期待以上の美しさでした! ありがとうございました!
丁寧なお仕事で綺麗にしていただきとても満足しています。
2023年3月
一人暮らしのお母さんのお風呂掃除を頼みました。とても良心的な方で喜んでいました。女性の方で安心しておまかせ出来て良かったです。お風呂も綺麗にして頂きありがとうございました。
掃除がきれいだと思いますが,匂いがひどくて,ちょっと
pocchiさん
2022年7月
一人暮らしであるため女性担当者が良かった。 お風呂掃除も非常に綺麗にして頂けて良かった。 男性担当者ではお風呂掃除は頼みづらいため、女性担当者がいるお店は非常に重宝します。 またお願いしたいです。