キララさん
2022年10月
お風呂(浴室)クリーニング
今回初めて浴室掃除を依頼いたしました。 浴室内の白いボード壁や天井全体に黒カビが点々とあり、カビを取りを重点的にお願いしました。強い薬で臭いはあったけど、とても綺麗になってドアも綺麗にしていただきまして大満足いたしました。 換気が悪い浴室なのでご担当者には申し訳なかったです。すごく大変な中、仕事と言えども嫌な顔せずに綺麗にして下さりまして感謝しかないです。
2022年12月
いつもお願いしている業者さんが年末でいっぱいだったので頼みました。 自分でやるよりは断然綺麗にしていただけたことと、この年末に今日明日でお願いできたことは本当に助かりました。 でも、少し洗い残しがあって、いつも頼んでいるランキング上位の業者さんとの差は少し感じました。
ほぼほぼ綺麗になりました! 給湯器のスイッチの下の部分の汚れがそのままなのに気づき少し残念でした…
説明不十分。オプションの記載も当てにならず清掃も不十分。素人レベル。ネット予約も全く当てになりません。当日、近くにいるからと早朝から電話がきてしつこくお願いできないかと依頼されました。他県からの交通費浮かせて1000円の値引きじゃ不足。こちらからの依頼なのでクーリングオフは適応にならないと思いますが可能ならお願いしたいくらいです。勝手にカードから引き落としされたし領収書は置いていかないし何なんでしょうか?いい加減な業者という印象しかありません。残念です。
にゃんままさん
2021年12月
お風呂クリーニングを頼みました。6年前に購入したリクシルのユニットバスですが、新品同様にぴかぴかにしていただきました! とても丁寧で、信頼のおける業者さんだと思います。
プチビッグダディさん
この度は、汚い浴室の換気扇も綺麗にしていただきました。 素人ではできないプロのお仕事をしていただき、満足です。 ありがとうございました。