2019年11月・れんままさん
お風呂(浴室)クリーニング
隅々までとても綺麗にして頂きました。 掃除の成果にはとても満足しております。 思っていたのと違うと思った点は、 男性がこられたこと、 近隣のコインパーキングに車を停められたのですが その駐車代も請求されたこと。 理解は出来ますが、そういったことも有り得る、と 事前にどこかで見ていたらさらに納得行きやすかったかなと思います。
2019年12月・kanさん
いつもお風呂の清掃をお願いしている業者さんが希望日に空きが無かったので、初めてこちらにお願いしました。 ご対応していただいた方はとても丁寧な物腰の方で、1時間ちょっとの短時間でとてもピカピカに仕上げていただきました! 大満足です、本当に有難うございました。
2019年12月・ゆかさん
ありがとうございました! 大変丁寧に掃除していただきました! 床の汚れは一部取れませんでしたが、ずいぶん綺麗になりました! また定期的にお願いしようとおもいます! 家が遠かったのですが快く受けていただき感謝しています!
2019年12月・みんみんさん
初めて利用させていただきました。挨拶や説明も丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思います。
2019年12月・gryphonさん
時間通りきっちりきてくれました。作業も早く2時間弱位で終わりました。なかなかいい感じでした。また、機会があれば頼みたいと思います。
2019年8月・ちゃいさん
相当ひどい汚れだったと思うのですが、丁寧に対応して頂きました。 オプションで浴室乾燥機の洗浄までお願いしたところ、浴室乾燥機もまともに作動するようになりほっとしています。 (あまりにほったらかしで乾燥機の役割をほとんど果たせてなかったので・・・) またよろしくお願いします。
2019年11月・ちゅんすさん
落ちないだろうと思ってた汚れが落ちてました。ありがとうございました!
2019年6月・けいすけさん
丁寧な作業で安心してお任せできました。 想定以上に綺麗になり、流石プロの仕事と思いました。