お客様感謝祭開催中!【お風呂クリーニング】【高圧洗浄機で綺麗】【セット割有】の口コミ一覧

2025年1月19日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

先日はお世話になりありがとうございました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します! ありがとうございました。

2024年8月25日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

先日はお世話になりありがとうございました! 汚れの方は綺麗になりよかったです。 こちら側の事前のご連絡不足により不愉快な,思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後同じような事がないように配慮して参ります。 この度は申し訳ございませんでした。

2021年12月29日・めめさん

お風呂(浴室)クリーニング

プロフィール、会社紹介などをみて親切そうだなーと思いこちらにしようと、 初めてハウスクリーニングを頼みました。 予約のお返事は翌日に頂けました。 当日着信があり、 ハウスクリーニングです。15時前着になりそうなんですが大丈夫ですか?(言い方はそのまま) 妻の対応だったのですが、 当日は来られたのは若い方らしく、 15時前着と言われていたのが15時40分ごろの着でした。 インターホンを鳴らされたのですが、 ハウスクリーニングです、と名前も名乗らず、時間に関しても何もなく、第一声で「駐車場どうしたらいいですか?」 近隣のコインパーキングが目の前にありますので、パーキングはこちらが負担すると書かれていたのでそうされるのかなーと思っていたのですが、、、 浴室にシャンプーなどを置いていたため、 「これどけて貰わないと困るんですけど」という感じで言われたとも言っていた。 右手を怪我してた事もあり、どけるのは少し手伝って欲しかったなーと言っていました。 妻の感じではいい感じはあまりしなかったなーとのこと 作業に関しては、しっかりとしてくださったかと思います。 綺麗になっていたと思います。 こちら、ハウスクリーニングが初めてのため、作業後に店長にお電話で質問がありさせて頂いたところ親切に対応をしてくださいました。 僕も妻からの又聞きにはなるため、 星1とまではいきませんが、最終担当の方のお名前もわからずという感じでしたので、星3くらいかなーとさせて頂きます。