2025年1月19日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
ありがとうございました。前日に内容を追加しましたが対応していただきました。
先日はお世話になりありがとうございました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します! ありがとうございました。
2024年8月25日・匿名さん
遠方から朝早くに来てくださいました。事前の日程調整や質問対応などは丁寧でした。 お風呂のカビ取りと多機能換気扇のクリーニングをお願いしました。長年の汚れが取れてスッキリしました。少し残念だったのは、来られた作業員の方が写真の方ではなかったことです。作業員の方は愛想もよく説明もきちんとしてくれたので不満はありませんが、別の方が来る場合は名前くらいは事前にお知らせいただける業者さんがほとんどなのでちょっとびっくりしました。また、シャワー下のカウンター内が気になっていることを伝えたのですが、作業終了後に「オプションである」と言われました。これは私の確認不足もあるので仕方がないのですが、気になっていることを伝えた時点でオプションだからできない、時間がないからできない、と言ってもらえれば良かったのにと思いました。決して感じの悪い方ではありませんでし真面目に作業してくださったので︎星3です。
先日はお世話になりありがとうございました! 汚れの方は綺麗になりよかったです。 こちら側の事前のご連絡不足により不愉快な,思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後同じような事がないように配慮して参ります。 この度は申し訳ございませんでした。
2021年12月29日・めめさん
プロフィール、会社紹介などをみて親切そうだなーと思いこちらにしようと、 初めてハウスクリーニングを頼みました。 予約のお返事は翌日に頂けました。 当日着信があり、 ハウスクリーニングです。15時前着になりそうなんですが大丈夫ですか?(言い方はそのまま) 妻の対応だったのですが、 当日は来られたのは若い方らしく、 15時前着と言われていたのが15時40分ごろの着でした。 インターホンを鳴らされたのですが、 ハウスクリーニングです、と名前も名乗らず、時間に関しても何もなく、第一声で「駐車場どうしたらいいですか?」 近隣のコインパーキングが目の前にありますので、パーキングはこちらが負担すると書かれていたのでそうされるのかなーと思っていたのですが、、、 浴室にシャンプーなどを置いていたため、 「これどけて貰わないと困るんですけど」という感じで言われたとも言っていた。 右手を怪我してた事もあり、どけるのは少し手伝って欲しかったなーと言っていました。 妻の感じではいい感じはあまりしなかったなーとのこと 作業に関しては、しっかりとしてくださったかと思います。 綺麗になっていたと思います。 こちら、ハウスクリーニングが初めてのため、作業後に店長にお電話で質問がありさせて頂いたところ親切に対応をしてくださいました。 僕も妻からの又聞きにはなるため、 星1とまではいきませんが、最終担当の方のお名前もわからずという感じでしたので、星3くらいかなーとさせて頂きます。