2020年9月1日・あぽろさん
お風呂(浴室)クリーニング
時間外にもかかわらず快く引き受けてくださいました。自分のせいで汚れてしまったのがショックですが、床前面綺麗にしてくださりとても嬉しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
2020年10月9日・まゆさん
お風呂場の頑固なカビをピカピカにして頂きました。ありがとうございました。
2021年7月10日・なつみさん
暑い中一生懸命お掃除して頂きました。黒い壁のよごれは年季ものですべてきれいにはならなかったのですが、今までよりかは気にならなくなりました。またお風呂の蓋や椅子などの備品も綺麗にして頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました!
2021年5月29日・めぐみんさん
スムーズに進めていただき、お願いしていた通りピカピカで満足です!値段も他社より安かったのでどうかな〜と心配でしたがその不安は消えました! 桶や椅子などもきれいにして頂けたらもっとありがたかったです。
2024年6月20日・匿名さん
実家のお風呂とトイレのクリーニングをお願いしました。 母はクリーニングに関しては満足していましたが、お風呂の栓が壊れたのとトイレの手洗いが外れて壊れてしまいました… お風呂の栓は修理の手配をしていただきましたが、 トイレの方は3ヶ月経過した今もご対応いただけてませんのでそろそろ直してもらいたいところです。 母から電話した際にはそちら方面に行く際に直します、との事だったようですが忘れてると思われますのでご対応願います。 私からメッセージも送りましたが返信なしです。
2022年1月16日・虹ママさん
浴室を今回初めてお願いしました。 全体的には綺麗になっていて良かったの ですが、鏡の下の台の下はカビが生えた ままだったので、終わってからカビキラー しました。 椅子や風呂の蓋まで綺麗にして頂けたら もっと満足でした。お値段なりなのかなー
2020年11月6日・シャケさん
値段が安いだけあってか、そこそこ雑。。 声掛けしないとキチンとやってくれない感じでした。 終えた後に自分で掃除して仕上げしたぐらいです。 次は頼まないです。 安さで選んではダメ