【10月1日〜対応可能】寝ているお子様…起きない静かな清掃!当店にお任せくださいの口コミ一覧

まさやんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてのご利用とご不安のある中で選んで頂き誠にありがとうございます。 お客様が迅速にご返信頂いたり、分かりやすく説明をして頂いたおかげでございます。 作業中も優しい対応して頂き本当にありがとうございました。 浴室換気扇はどうしてもビスの部分が錆びてしまっていて壊してしまう可能性があった為、中断して手の届く範囲で綺麗にさせて頂きました。実力不足でございます。申し訳ございません。 それにもかかわらずお褒め頂き嬉しく思います。 これから分からない事、なんでも相談してください。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

とくめいさん

匿名ありがとうさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてのご利用という事でご不安がある中選んで頂いて光栄です、ありがとうございました。 事前にお客様が詳しく状況を教えて頂いた為スムーズにお掃除が出来ました。 色々とご協力頂きありがとうございました。 お褒めの言葉凄く嬉しいです。これからも頑張ります。また是非綺麗にさせてください。 今回はありがとうございました。

mifumifuさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お昼間の暑い中、長々とありがとうございました。 終始優しく対応して頂いて、お掃除後もお褒めの言葉をたくさん頂きました。 凄く嬉しかったです。 是非これからも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 エプロンをはめるのに時間を要してしまいすみませんでした。 朝から凄く優しく対応して頂いて本当にありがとうございました。おかげさまでスムーズにお掃除できました。 お褒めの言葉凄く嬉しいです。 これからも努力してまいります。 また是非綺麗にさせてください、宜しくお願い致します。

kanaさん

ポテトヘッドさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お掃除中何度も優しい対応して頂きありがとうございました、助かりました。 お褒めの言葉凄く嬉しいです。これからも頑張ります。 是非また綺麗にさせてください。 今回はありがとうございました。

つむつむさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 事前に状況を詳しく説明して頂いたおかげでスムーズにお掃除が出来ました。 少しでも喜んで頂けて嬉しいです。 是非また綺麗にさせてください。宜しくお願い致します。 今回はありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 予定よりオーバーしてしまった事お詫び申し上げます。すみません。 優しい対応をして頂いたおかげでスムーズに作業が出来ました。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

i

isoさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます、とても嬉しいです。 予定時刻より大幅にオーバーしてしまい本当にすみませんでした。 もっともっと勉強をしてより満足していただけるように実力を磨いてまいります。 是非また綺麗にさせてください。 これからも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 こちらこそとてもお客様に親切にそしてご丁寧に対応してもらいました。 洗濯パンの排水溝は臭いが上がってしまい大変だったと思います。そんな中で素早く状態をわかりやすく教えて頂いてありがとうございました。 そのように仰っていただけて凄く嬉しいです。これから技術面もしっかり磨いてまいります。 これからも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様が予約の段階でとても丁寧に対応して頂いたおかげで状態も把握できてスムーズにお掃除が出来ました。 長々ととても優しく対応して頂き、終了後はピカピカですねと喜んで頂いた際は凄く嬉しかったです。 これからも努力してまいります。 是非また綺麗にさせてください。 宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 そのように言って頂けて凄く嬉しいです。これからもずっと頑張ります。 是非綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです、本当にありがとうございます。 お客様のおかげで楽しく、スムーズにお掃除が出来ました。 これからもしっかりとしたサービスが提供出来るように努力してまいります。 是非これからもよろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。 お客様が丁寧に返信、説明して頂いたおかげでございます。 是非また綺麗にさせてください。

U

UTさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 朝早くからお忙しい中で作業させて頂きありがとうございました。 作業中にお飲み物をくれたり、優しい対応をして頂きました。本当にありがとうございました。 もし何かあれば連絡してください。 是非また綺麗にさせてください。 これからも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

口コミありがとうございます、曽木でございます。 ご実家の方まで綺麗にさせて頂いて本当にありがとうございました。 色々と優しく対応して頂いてスムーズにお掃除ができました! 是非これからも綺麗にさせてください。

みっちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてのご予約という事でとても不安だったと思います。そんな中でとても優しく対応して頂いて本当にありがとうございました。本格的な夏前にお客様のお風呂を綺麗に出来た事、とても光栄です。 良ければまた綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 夕方から長々とありがとうございました。 優しく対応して頂いたおかげでスムーズにお掃除が出来ました。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてご利用とのことで不安な中ご丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。凄く優しく対応して頂いたおかげで状態の説明等がスムーズに出来ました。 また喜んで頂けて凄く嬉しいです。 実家の方も綺麗にさせてください。 技術面もしっかり磨いてまいります。これからも宜しくお願い致します。