【10月1日〜対応可能】寝ているお子様…起きない静かな清掃!当店にお任せくださいの口コミ一覧 (2ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。 是非また綺麗にさせてください。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様がご丁寧に対応して頂いたお陰でスムーズにお掃除が出来ました。 綺麗に出来て良かったです。 これからも良ければまた綺麗にさせてください。宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様が優しく対応して頂いたおかげでスムーズにお掃除が出来ました。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様が優しく対応して頂きまたお話もたくさん出来てスムーズに楽しくお掃除が出来ました。 何度もお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです。 技術面しっかり磨いてまいります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 優しく対応して頂いたおかげでスムーズにお掃除が出来ました。 これからも精一杯頑張ってまいります。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 にこやかなとお褒めの言葉、凄く嬉しいです。にこやかなのはお客様の対応がとても優しかったからでございます。 優しく対応していただき、スムーズにお掃除が出来ました。 また是非綺麗にさせてください。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様がご丁寧に対応して頂いたおかげでスムーズに、そして楽しくお掃除が出来ました。 是非また綺麗にさせてください。 宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 色々とご丁寧に対応して頂きありがとうございました。お陰様でスムーズにお掃除が出来ました。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様がご丁寧に対応して頂いたおかげでスムーズに楽しくお掃除が出来ました。ありがとうございました。 是非また汚れましたらお掃除させてください。 ありがとうございました。