お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 こちらこそとてもお客様に親切にそしてご丁寧に対応してもらいました。 洗濯パンの排水溝は臭いが上がってしまい大変だったと思います。そんな中で素早く状態をわかりやすく教えて頂いてありがとうございました。 そのように仰っていただけて凄く嬉しいです。これから技術面もしっかり磨いてまいります。 これからも宜しくお願い致します。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様が予約の段階でとても丁寧に対応して頂いたおかげで状態も把握できてスムーズにお掃除が出来ました。 長々ととても優しく対応して頂き、終了後はピカピカですねと喜んで頂いた際は凄く嬉しかったです。 これからも努力してまいります。 是非また綺麗にさせてください。 宜しくお願い致します。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 そのように言って頂けて凄く嬉しいです。これからもずっと頑張ります。 是非綺麗にさせてください。 ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです、本当にありがとうございます。 お客様のおかげで楽しく、スムーズにお掃除が出来ました。 これからもしっかりとしたサービスが提供出来るように努力してまいります。 是非これからもよろしくお願い致します。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。 お客様が丁寧に返信、説明して頂いたおかげでございます。 是非また綺麗にさせてください。
UTさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 朝早くからお忙しい中で作業させて頂きありがとうございました。 作業中にお飲み物をくれたり、優しい対応をして頂きました。本当にありがとうございました。 もし何かあれば連絡してください。 是非また綺麗にさせてください。 これからも宜しくお願い致します。
お風呂(浴室)クリーニング
口コミありがとうございます、曽木でございます。 ご実家の方まで綺麗にさせて頂いて本当にありがとうございました。 色々と優しく対応して頂いてスムーズにお掃除ができました! 是非これからも綺麗にさせてください。
みっちゃんさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてのご予約という事でとても不安だったと思います。そんな中でとても優しく対応して頂いて本当にありがとうございました。本格的な夏前にお客様のお風呂を綺麗に出来た事、とても光栄です。 良ければまた綺麗にさせてください。 ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 夕方から長々とありがとうございました。 優しく対応して頂いたおかげでスムーズにお掃除が出来ました。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてご利用とのことで不安な中ご丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。凄く優しく対応して頂いたおかげで状態の説明等がスムーズに出来ました。 また喜んで頂けて凄く嬉しいです。 実家の方も綺麗にさせてください。 技術面もしっかり磨いてまいります。これからも宜しくお願い致します。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。 是非また綺麗にさせてください。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様がご丁寧に対応して頂いたお陰でスムーズにお掃除が出来ました。 綺麗に出来て良かったです。 これからも良ければまた綺麗にさせてください。宜しくお願い致します。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様が優しく対応して頂いたおかげでスムーズにお掃除が出来ました。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お客様が優しく対応して頂きまたお話もたくさん出来てスムーズに楽しくお掃除が出来ました。 何度もお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです。 技術面しっかり磨いてまいります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 優しく対応して頂いたおかげでスムーズにお掃除が出来ました。 これからも精一杯頑張ってまいります。 是非また綺麗にさせてください。 ありがとうございました。