【現金払い防カビ3300円無料】◆90分コース◆隅々まで高圧洗浄◆女性訪問で安心の口コミ一覧

もずくパパさん

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。 モダンで素敵なお色の浴室ですので、普段のお手入れもその分大変かと思いますが、あまりご無理をなさらず、何かあればいつでもお声掛けください。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 黒カビが落ちたようで安心いたしました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお使いいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店にリピートを頂き、誠にありがとうございました。 気になる箇所がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

ギコウさん

お風呂(浴室)クリーニング

ギコウ様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 とても綺麗に普段のお手入れをされていてこちらも素晴らしいと思いました。 エアコン等他のメニューもございますので、 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。喘息でお困りの時はいつでもお声掛けください。快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

なかむらさん

お風呂(浴室)クリーニング

なかむら様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

k

kei匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

Kei様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 最後の汚れも落ちたようで安心しました。 快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。お母様に快適にお使いいただけたら嬉しい限りです。遠い所、ご対応頂きありがとうございました。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

りーたんさん

お風呂(浴室)クリーニング

りーたん様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお使いいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

えっちゃんさん

ちえさん

お風呂(浴室)クリーニング

ちえ様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお使いただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

昨日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお使いいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 とても励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。スッキリされて良かったです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お風呂タイムがより快適になっていただければ、嬉しい限りです。 長湯にご注意くださいね。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。