防カビコート3300円無料◆女性のご在宅に安心◆エプロン&隅々まで高圧洗浄◆の口コミ一覧 (2ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

Mickeyさん

お風呂(浴室)クリーニング

Mickey様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 あたたかい口コミをありがとうございます。 少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

匿名あっちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

あっちゃん様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お孫さんのお世話頑張ってくださいね。 まだ暑さは続きますが、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

あべさん

お風呂(浴室)クリーニング

あべ様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 あたたかい口コミをありがとうございます。 お互いに子育て中の掃除は大変ですが、、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は浴室、レンジフードとリピートを頂きありがとうございました。 少しお時間を頂き申し訳ございませんでしたが、快適にお風呂時間をお過ごしいただけてたら嬉しい限りです。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆきだるまさん

お風呂(浴室)クリーニング

ゆきだるま様 本日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 あたたかい口コミをありがとうございます。 色々ご親切にご対応頂き、大変感謝いたします。 また機会がございましたら、こちらこそよろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日はリピート頂き、誠にありがとうございました。 まだ暑さは続きますが、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

わかやまさん

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご家族皆さまが、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 送迎でお忙しい中、ご対応ありがとうございました。 少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 あたたかい口コミをありがとうございます。 少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ひろこさん

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 まだ暑さは続きますが、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

先日はお世話になりました。 広く、お色が黒でしたので最大限に作業をさせて頂きましたが、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 海外からのご来客があるとの事。そんな中当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

さちさん

お風呂(浴室)クリーニング

水回り3点セットをご注文頂きありがとうございました。 とても広く、きれいなキッチンでこちらもスムーズに作業を進められました。 お仕事中2階から気にかけて頂きありがとうございました。 又機会がございましたら、よろしくお願い致します。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 赤ちゃんを浴槽に入れられるとの事で、こちらも時間をおして念入りに作業させていただいたつもりでした。お風呂場で金属製の容器をお使いで、サビが各所溶け出して色移りしておりました。職人さんの研磨でないと元には戻りません。経年劣化等含め、当日ご説明でご納得頂けたかと思い、大変残念です。 ご要望、ご期待に添えず、申し訳ございません。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お力になれず申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。