防カビコート3300円無料◆女性のご在宅に安心◆エプロン&隅々まで高圧洗浄◆の口コミ一覧 (3ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

お家の大改造でお忙しい中、ご親切にご対応頂きありがとうございました。 遅くまでお邪魔させていただき申し訳ありませんでした。 可愛いお子様とお話しができてこちらも嬉しかったです。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 まだ暑さは続きますが、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

髙橋 美也子さん

お風呂(浴室)クリーニング

とても元気で可愛いお子様3人に話しかけて頂き、楽しい時間でした。 お手紙も頂きとても嬉しかったです。 お困り事がございましたら、お気軽にお声掛けください。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

先日はリピート頂き、誠にありがとうございました。 まだ暑さは続きますが、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご指摘頂きありがとうございます。 浴室のカビに関してですが、本文や1通目のご連絡、作業前のヒアリングでお伝えした通り、素材により全てが落とし切れるものではございません。 ご丁寧にご対応頂ける中、当日のスタッフも出来る限りの作業を行なわせて頂きました。 この度は、ご期待に添えず大変遅く申し訳ございませんでした。

お風呂(浴室)クリーニング

コンスタントに浴室クリーニングをされているとの事で、今回お役にたててとても嬉しい限りです。 普段のお掃除が行き届いておられたので スムーズに作業する事ができました。 ご親切にお対応頂き、ありがとうございました。 又機会がございましたら、よろしくお願い致します。

コムタンさん

お風呂(浴室)クリーニング

コムタン様 本日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 メッセージもいつも迅速にご対応頂き、大変助かりました。 エアコンクリーニングもやっておりますので、また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

お住まいの地域によって、水の成分が違うため色々な汚れ具合が出てしまいますが、どうぞお気になさらず又機会がございましたら、お声掛けください。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

じ〜んさん

お風呂(浴室)クリーニング

お母さまに色々とご親切にして頂き、大変嬉しく思います。 ドア付近の硬かった金属石鹸が落ちてこちらもホッとしております。 快適にお風呂時間をお過ごしいただけたら何よりです。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

とても広く、きれいな浴室でこちらもスムーズに作業を進める事ができました。 大きなガラス扉でしたので、奥様の普段のお手入れが大変かと思います。 ご無理をなさらず、又機会がございましたらお声掛けください。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

わしさん

お風呂(浴室)クリーニング

お色の濃い壁はご自分での普段のお手入れが大変かと思います。 こちらこそ、お時間を頂き大変助かりました。 又機会がございましたら、よろしくお願い致します。 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

かぴさん