お風呂(浴室)クリーニング
今日はお風呂掃除のみのお願いだったのですが、急遽エアコン2台の清掃もお願いしたところ、快く対応していただけました。 お風呂は水垢がひどく困っていたのですが、とても綺麗になって嬉しいです。今後のお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。 エアコン2台も手際よく作業してくださり、抗菌コートをプラスしたことで香りも良くなりました。 予約後も作業後のやり取りもスムーズで、いろいろと柔軟に対応していただき感謝しています。 またぜひ利用させていただきたいと思います。
出産を前に、お風呂を綺麗にしたく今回依頼させていただきました。くらしのマーケットで依頼するのは初めててどこまで綺麗になるのか不安もあったのですが、自分ではなかなか掃除できない箇所まで綺麗にしていただけて、料金もお安く大満足でした! 臨月で物の移動もしんどかったので、お風呂場にある物の移動まで全部していただけるのはとてもありがたかったです!また機会があればよろしくお願いします。
2025年12月・匿名さん
お風呂とトイレをお願いしましたが、説明もあり素早く丁寧にしていただき満足です。 綺麗になったので気持ちよく年を越せます。 年末にありがとうございました。
時間通りにお越し頂き、丁寧に掃除して頂きました。掃除行き届かないところが、スッキリキレイになって、気持ちよくお風呂に入れます。ありがとうございました。
浴室を時間をかけてすみずみまでキレイにして頂きました!おかげさまで、久々に自宅の浴室で気持ちよく入浴することができました!ありがとうございました!
素早く丁寧な作業で、とても満足しています。 またよろしくお願いします♪
2025年10月・きっしゃんさん
きれいになっていました。