丁寧に効率良く作業いたします!浴室乾燥機や換気扇の分解洗浄もお勧め(オプション)の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

いつもご利用ありがとうございます。 ご評価、信頼いただき嬉しいです。 これからもしっかりと期待に応えられる様に頑張っていきます。 また、ご利用ください。

しぎさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 何とかご期待に添えて良かったです。 今後も更にサービス向上が出来るように頑張ります。 よかったらまたご利用ください。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました 喜んでいただけるサービスが出来て良かったです。 今後も更にレベルアップして喜んでいただける様にしていきます。 また是非ご利用ください。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけるサービスが提供できて良かったです。 まだまだ至らない部分もあると思いますので、更なるサービス向上を目指して参ります。 また是非ご利用ください。

くらまさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 今後もより良いサービスが提供できるように頑張ります。 よろしくお願いします。

y

ynfps951さん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 上手く日程が噛み合って良かったです。 今後も出来る限りスピーディーに対応できるよう頑張っていきますので、是非またご利用ください。

よっさんさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただける作業が出来て良かったです。 今後もご期待に添えるように頑張りますので、また是非ご利用ください。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 奥さまへのご案内が上手く伝わっていなかったようですいません。 値引きよりも更に綺麗にとご依頼外のオプションクリーニングを行ってしまいました。 まとめて申込み頂いたので、割引きも上手く併せてご案内をするように相談が出来れば良かったです。 今後は更なるサービス向上を頑張ります。 また是非ご利用ください。

つかぽんさん

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 今後も喜んで頂けるように頑張ります。 また是非ご利用ください。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 出来る限り見えないところも含め、クリーニングを頑張りましたが、万一気になる部分とかが有ればメッセージください。 責任もって気持ちよくご利用頂ける様にクリーニングさせてもらいます。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 ご評価頂けて良かったです。 今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。 またご利用ください。

ケーキママさん

ちーちゃんさん