お風呂(浴室)クリーニング
お風呂のお掃除をお願いしました。 見ていただいて状態の説明をしてくださり、ここは落ち切らないかもしれないという事も始めに仰ってくだいました。 あちこちカビがあり、石鹸カスで白くなっており、バスタブ含めて全体的に薄汚れてましたが、エプロンの他、外せるのを知らなかった部分も外して綺麗にしていただき、お風呂場が明るくなりました。 仕上がりの説明もしっかりしていただき、濡れていると石鹸カスが落ちてるかわからないのでと、ドライヤーをお貸ししたら乾かしてくださり、落ちていることの確認もさせていただきました。 お若いのに穏やかで丁寧な対応をしていただき、大変好感をもちました。 ありがとうございました。
K Kさん
対応がとても丁寧で義両親の実家のお風呂掃除でしたがとても喜んでくれました。 ありがとうございました。
とても綺麗していただきました! 頼んでとってもよかったです!
淡々と綺麗にしてくれました。オプションで蓋も掃除してもらいました。またお願いします。
今回は、お風呂掃除をお願いさせて頂きました。 6年以上開けたことのなかったエプロン内など、汚れもひどかったにもかかわらず、細部まできれいにしていただきました。 次回はこんなに年数を開けずに定期的にお願いさせていただければと思いました。 どうもありがとうございました!
りょうさん
今回初めてお願いしました。 とても丁寧な対応で安心できました。 お掃除も隅々まですごくきれいにしていただきました。 以前に大手清掃企業にお願いしたことがありますが、 その時以上に細かいところまでこだわって作業してくださり とても満足しています。 ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。