2019年12月20日・りさこさん
お風呂(浴室)クリーニング
お仕事も対応もとても丁寧でまたお願いしたいです。
2019年6月17日・ぎーたさん
実家に引っ越すことになり、久しぶりにお風呂場を見たら、とてもリラックスしてお風呂に入れるような状態ではなく、お掃除をお願いしました。換気扇が、壊れていたので、かなり申し訳ない、きつい状態での作業だったはずなのに、4時間以上も作業してくださいました。いらっしゃることを忘れてしまうくらい黙々と作業されてました。安心しすぎなくらい、お任せしてしまいました。お風呂場と洗面台をお願いし、とても綺麗にしていただき、本当に感謝しております。お風呂に入ることが、なによりの1日の癒しタイムなので、綺麗になり、本当に嬉しいです。ありがとうございました!
2019年7月4日・ゆーやさん
とてもカビだらけで放置していた浴槽をできるとこまで綺麗にしていただけました。 サービスもとても満足しており、事務所も近いとのことなので家事代行などはまた利用させていただきます。 ありがとうございます!
2020年8月1日・海岸さん
感じがいい方でした。 風呂場を綺麗にして下さいました。 ありがとうございました。
2019年7月17日・きなこさん
ネットからスムーズに予約出来て大変良かったです! 時間通りに到着し、言われた時間よりも 短時間でお風呂を綺麗にしていただきました。 お風呂の蓋や椅子も綺麗にしていただき ありがとうございました! またお願いしたいと思います! ありがとうございました。
2020年8月19日・パインさん
とても丁寧な作業だったので、よかった。もっと早くお願いすれば良かったです。また定期的にお願いしたいです。
2018年9月23日・なっちさん
問い合わせの回答がとても早かった。 掃除した箇所を丁寧に説明して下さり安心できた。
2021年2月28日・ケイさん
とても丁寧な対応でしたので安心して作業していただけました。最初にここまでの汚れは落とせる、ここからは落とせないとシッカリ説明していただけたので、納得いく施工でした。 またお願いしたいと思います。