お風呂(浴室)クリーニング
換気扇まで綺麗にして頂きありがとうございます。
2026年9月3日・よっくんさん
綺麗にして頂きました。 終わった後に一部ここもとは思った部分は有りましたが、金額分は十分して頂きまそた。
2026年8月24日・匿名さん
自分では取れなかったカビがすべて綺麗に取れてました! お願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。
2026年8月31日・匿名さん
すごく綺麗になりました。また頼みたいと思います。
暑い中本当にありがとうございました! 浴室の床、まるで新品みたいで、引っ越してきた当時に戻った感じです! 換気扇も、エプロンも!ピカピカ! 感謝の気持ちいっぱいですm(_ _)m
2026年8月15日・匿名さん
とても丁寧に隅々までお掃除していただけて気持ちよく明るい浴室になりました。またお人柄もよく安心してお任せできました。
2025年12月24日・匿名希望さん
浴室掃除をお願いしました。 浴槽内外等は勿論エプロンもとても綺麗にしていただき大満足でした。 誠実そうで笑顔が素敵な男性の方でした。 また是非お願いする予定です。
2026年7月30日・うめぼしさん
キレイに仕上げていただきありがとうございました。 ただ、当日風呂に浸かって細部をチェックしているとあきらかに掃除してない箇所が散見されました。壁も一度モノをどかしてからの清掃というより動かさずにそのままやったんだろうなという感じ。3時間かかると言われ結局2時間かからず終了しましたと言われたが細部まできちんとやってもらいたかった。 ただし割引か大きかったので星4つにします。
2026年9月2日・ココさん
お風呂場の清掃を依頼しました。 事前に気になるところを伝えていたにも関わらず、全く綺麗にならず。 指摘したら慌ててその箇所を綺麗にするが、回りは見えていないのか、ドアも半分しか掃除しない。 窓の開け方もわからず、開かないとか意味不明なことを言われたり、 どう見てもやってないところばかり。 挙句に、もう時間がないからと切り上げられ、また呼んでくれと言われる。 3時間何をしてたのか、疑問でしかないです。 全くお勧めできません。