お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 色々と気になっていた箇所の汚れもスッキリ解消出来たかと思います。 これからのご使用も快適にお使い頂ければ幸いでございます。 お風呂のお掃除は自分も難しい分野だと感じます。 また必要な機会には再度準備していきたいと思います。 併せまして油回りも難しい箇所が多々あるかと思いますので、次回ぜひセットでのご依頼もお待ちしております。 お写真付きでのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 全体的にスッキリご入浴頂けるよう、手順通りで作業進められたかと思います。 どうしても浴槽内のベルトの部分までは落とし切る事が出来ず申し訳ありません。 またぜひお声掛け・ご依頼頂ければ精一杯作業努めて参りたいと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! お時間も頂けましたので、手順も良く進めていけたかと思います。 知り得る限りにはなりますが、こう洗うと良いかな〜と思われるところお伝え出来たかなと思います。 色々なやり方があると思いますので、効果が出て楽しく出来ると良いのかなと思いました。 お風呂の汚れはとても曲者ですので、必要な際にはぜひまたご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
併せましてこちらもご投稿ありがとうございます!! お風呂も本腰を入れて清掃となるとなかなか難しい箇所も多々あるかと思います。 またこれからも快適にご使用頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛けください! Saskene 齋藤一貴
2025年5月・感謝さん
お風呂(浴室)クリーニング
感謝様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 当日も諸々ご誘導頂いたり、ご対応こちらこそありがとうございました。 清掃作業も手順通りに、また確認しながら進める事が出来ております。 これからのご入浴にも快適に感じて頂ければ幸いでございます。 また必要な際はぜひお声がけ・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 本来であれば浴槽のベルトの汚れを解消出来ればと思いましたが、お力になれず申し訳ありませんでした。 全体的には綺麗に出来たかと思います。 快適にご入浴・お使い頂けると思います。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!! また一通り最初から順番通り作業進められ、細かく作業も務めて参りました。 今後も引き続き快適にご入浴頂ければ幸いでございます。 また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿もいつもありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 出来る限りにはなりましたが、浴室の様々な汚れを一通り回って作業出来たかと思います。 またこれからのご使用も快適であれば幸いでございます。 また必要な機会にはぜひご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! またこれからの季節にも快適にご使用頂けたら幸いでございます。 また来年も綺麗に出来ればと思います。 またの御連絡・ご依頼お待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 完全には除去できない箇所もございましたが、全体的にスッキリ清掃できたかと思います。 またこれからのご使用も快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい。 お写真付きでのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 最後の仕上げはバタバタしてしまいましたが、完了時もお立ち合い頂きまして、お忙しい中ご対応頂きありがとうございました! 浴室は時間が経つ程お掃除も時間が掛かるかと思いますので、また必要な機会にはお早めにご相談頂ければと思いますので、 その際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度もご依頼ありがとうございます!! いつもご利用頂き本当にありがとうございます!! 前回のご予約の際に気になっている箇所を伺っておりましたので、イメージが湧いていたので、分解は事前にスムーズに、本題の洗いの部分に重きを置いて作業致しました。 また普段からお手入れされていた様でしたので、お手伝いが必要な部分を重点的に作業出来ました。 またこれからもより快適に、特に冬場にもより良くご使用頂ければ幸いでございます。 必要な際にはまたお伺い致しますので、 その機会にはぜひご依頼頂ければと思います。 今後とも何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度もご依頼ありがとうございます!! いつもご利用ありがとうございます! また日々の汚れも蓄積されていくかと思いますので、必要な際にいつでもご依頼下さい! 度々のご予約にはなるかと思いますが、定期的なお掃除も引き続きご依頼頂ければと思います。 また今後とも何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
2024年10月・みたらしさん
お風呂(浴室)クリーニング
みたらし様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 経年により蓄積された汚れも、全体的には解消に繋がったかと思います。 ご満足頂けまして幸いでございます。 また後日参りますので、当日は何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
2024年7月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 経年による汚れも解消出来、今後もより良くお使い頂けましたら幸いでございます。 細かいところまで全ては取りきれず申し訳ありません。 また当日は長時間お時間頂きありがとうございました。 またお手伝い必要な際にはご依頼頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します! ご投稿頂きありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
2024年10月・かずくんさん
お風呂(浴室)クリーニング
かずくん様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 経年による汚れも色々な角度から清掃し、解消出来たかと思います。 今後もより快適に御入浴頂ければ幸いでございます。 また水回りやその他メニューも取り揃えておりますので、お手伝い必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴
2024年8月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! お気になさっておられました汚れの解消に繋がり何よりでございました! また色々とお気遣い・お心遣いありがとうございました! また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼の程よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
2024年5月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! ご満足頂けまして幸いでございます。 この後もより良くお使い頂ければ何よりでございます。 また機会がありましたらぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴
2024年1月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!! ベランダに続きお風呂のお掃除もご利用頂きましてありがとうございました! 気になさっておられましたら箇所も解消、お手伝い出来まして本当に何よりでございました。 その後は如何でしょうか? また必要な際にお声掛け・ご依頼頂ければと思っております。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
2024年4月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! お気になさっていた箇所も解消に繋がり何よりでございます! はいまたぜひその他のメニューも含めて御依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴