2025年6月・ゲチさん
お風呂(浴室)クリーニング
ずっと気になっていた実家の水垢お風呂 新品のようになりました 連絡した時のレスポンスもはやく すぐきてもらえました 大満足です 気持ちよくお風呂にはいれました 信頼おける方だったので 他の困り事も相談しようと思ってます
浴槽下と排水溝、ドアなど気になるところを中心にきれいにしていただけました。 床はもう少し綺麗になったら嬉しかったですが清掃前に比べて見違えるほど綺麗にしていただけました。
すごくピカピカになりました。報告も逐一していただきましたし、急遽で2人から1人に作業される方が変更になった。と報告は受けたものの、丁寧に綺麗にしていただきました。 本当にありがとうございました。
浴室のクリーニング+多機能換気扇の分解洗浄をお願いしました。男性2名時間はぴったりに来てくれました。随時作業内容の経過報告もしてくれ、経年劣化している箇所も教えて貰いました。時間が1時間程オーバーしたのであとどれくらいか一言あるといいと思います。 終わった後排水溝にゴミがたまったままでした。 自分では取れない汚れまでとれ浴室全体が綺麗になり浴室暖房も前より効きがよくなりましたのでスッキリしました。
浴室クリーニングと多機能換気扇の分解洗浄をお願いしました。換気扇が帰られた後に不具合があり、翌週再度対応してもらい、無事年末を迎えられてほっとしました。 クリーニング自体は通常の仕上がりでしたが、持参した浴室掃除で履くサンダルを、靴を脱いだ後に玄関から浴室まで履いていたのが気になりました。さすがに掃除後は履いていませんでしたが、個人の感覚の違いなのか…かなり驚きました。また、浴室の外にある洗面台が、何かを洗ったのか置いたのか、帰られた後汚れがそのままだったのが気になりました。
2024年6月・匿名ゆーゆさん
今回は孫が産まれる事もあり お風呂をクリーニングして頂きました。最初から終わりまで丁寧な気配りで本当に助かりました. 次はエアコンをお願いしたいと思っています。