2021年11月・まーぼーさん
お風呂(浴室)クリーニング
掃除は丁寧にしていただけましたし、最後に掃除場所の確認依頼があり、気になるところはないか聞いてくださいました。 また、駐車料金を負担してくださったのも、作業時間が長かったのでありがたかったです。 ただ、来ていただく予約時間について若干行き違いがあったのが残念で星3つの評価になりました。
2021年11月・チカさん
丁寧に対応してもらい、とてもよかったです。
2021年4月・マミーさん
口コミ入力が遅くなってしまってすみません。とてもキレイにしていただきました。またお願いしたいと思っています。
2021年5月・ゆうちゃんさん
長い時間かけて、しっかり隅々まできれいにしていただきました。作業の途中途中で声を掛けてくださり、ビフォーアフターを確認出来たのは、作業内容が分かり、安心できてよかったです。気になっていたエプロン内もまっさらみたいにきれいになり、大満足でした。
2021年8月・zooさん
とても感じのよい方で、安心でした。 安全な洗剤でお掃除をして頂けるということでお願いしました。 気になる部分などを予めメッセージや口頭でも確認して頂けました。
2021年4月・なっちゃんtさん
時間をかけて丁寧にしていただきありがとうございました! 特にタイル目地が綺麗になり,補修すべき箇所も教えてもらえて助かりました。 浴室暖房乾燥機の中も別料金を払って無いのにサービスで出来るところまで掃除してもらい嬉しかったです。
2021年8月・ズッキーニさん
丁寧で接客もよくありがとうございました。
2021年3月・こうたんさん
お風呂場とキッチンをお願いしました。 時間をかけてピカピカにしてくれて気持ちよく使えています。ありがとうございました。
2021年2月・Satoさん
大変汚れてましたのに、浴室やエアコンの素材を傷めない洗剤と方法で、時間をかけて丁寧に掃除して貰えました。 本当に良かったので、掃除場所を追加してもらったくらいです。 また来年も、毎年お願いします。
2021年3月・まこさん
とても綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。