2022年7月
お風呂(浴室)クリーニング
今回は、お風呂場クリーニングを依頼しました。 予定時間より早めに来れるとの連絡が朝一にあり、こちらの了承をちゃんと得た後に、来て下さいました。 他の方の口コミ通り、若い方でしたが、スリッパ持参、ブルーシートを敷いて作業用品を置くなど丁寧な対応でした。 作業予定時間を過ぎてしまいましたが、汚れが取りきれないので対応してくれたのだと思います。 尚、お風呂場クリーニングには、椅子などは対象外とのこと。 仕上がりは、綺麗にできており、鏡の端などは耐久上を考えてギリギリの所を拭き残してあると、きちんと説明いただきました。 駐車場代、別途1000円支払っています。 それも、サイト上にきちんと明記されていました。 全体的に満足度が高かったので星5です。 また何かクリーニングがあったらお願いしたいと思います。
みかんさん
2023年4月
イケメンが、来てくれました 休みなく何時間も、徹底的にお掃除して頂きました!!(*゚▽゚*) 汚かった風呂がピカピカに!! ありがとうございました♪ また、お願いしたいです。
2022年11月
トイレ2箇所、お風呂をお願いしました。 今までいくつもの業者さんにホームクリーニングを依頼しましたが、事前連絡、作業中の確認、清掃の仕上がり、金額等諸々含めて総合的にY's clean様が1番良かったです。 ちょっとした疑問や細かい要望にも快く丁寧に応えてくださり、すぐに対応していただけました。 また次回もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。
対応もよく、非常に感じの良い方でした。 内容も満足しています。 ただ、一点お願いしたいなと。 作業開始前に、対象箇所について、どこからどこまでが通常料金に含まれ、どこからがオプションになるのか、ということについて説明をいただけるともっとよかったと思います。 とはいえ、普段手の届かないようなところをきれいにしていただき、「さすがプロ」といった感じでした、 ありがとうございました。
えりなさん
浴室とキッチンの換気扇クリーニングをお願いしました!予約などの対応もとても簡潔でわかりやすく、口コミが少ないので少し不安でしたが、作業もとても細かく丁寧で説明もわかりやすく、オマケに爽やかな笑顔で(*´∀`)♪笑 大変暑い中申し訳なかったです。ありがとうございましたm(_ _)m 料金・対応・仕上がりも含め大満足です!! また機会がありましたらぜひお願いします☆
匿名ハラさん
2022年5月
口コミ書くのを忘れておりました。 さわやかな青年でとても感じが良い方でした、 ありがとうございました。
2022年10月
全体的に綺麗に仕上げて貰いました。 浴室乾燥の所拭き忘れなのか汚れてたのと、鏡のウロコが全体的に薄く残ってたのは少し残念でしたが、全体的には満足してます。
2022年8月
お風呂の掃除を依頼しましたが当日はあまりにも時間ピッタリで逆にちょっと不安でした。 事前の説明も丁寧でたっぷり時間をかけて掃除してもらえましたが浴槽の手すりの水アカが落ち切ってなかったのが少し残念でした。
2022年9月
とてもかんじよく、大変丁寧な対応でした。
たつさん
2022年6月
全体的に満足しています。