ひーさんさん
お風呂(浴室)クリーニング
入居してはじめて浴室清掃をお願いしました。 天井のカビが気になっていましたが、丁寧な作業ですべて取ってくださいました。 水あかのついた金属部分も時間をかけて磨いてくださりピカピカになりました。 次回の清掃時期も提案していただきました。 ありがとうございました。
とても丁寧にお掃除してくださり、ピカピカで気持ちの良いお風呂になりました! 特に何も言わなくても、細かいところまでキレイになっていたこと、お風呂の蓋までキレイになっていて感動しました! また、利用したいです!
とても綺麗に仕上がっていて、大満足です。掃除のコツも教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。
15年くらい大きな風呂掃除をした事がなく、自分ではどうしようも出来ない汚れでしたが新品のように綺麗にして頂けました! ありがとうございました。
初めてお掃除お願いさせていただきました。大変満足です。 とても清潔感のある方で、タバコの匂いもしないし、お家に入る時は自前のスリッパで移動してくれて、お掃除中の騒音もなく、終始対応がスマートでした。 終わった後も、取れなかった汚れの原因の説明や、すごくピカピカなのに「気になるところがあればやってください」と細部まで綺麗にお掃除してくれようとするその気持ちがたったも嬉しかったです。 本当にありがとうございました。
バスルームとバルコニーをお願いしました。暫く放置していたバスルームも、汚れたバルコニーも、スッキリ綺麗にして頂けて良かったです。
とても丁寧な作業でした。最初に時間の打ち合わせをするのを忘れていて、こちらの時間に合わせて作業を終わりにしてもらいましたが、その対応もとても良かったです。 今回は、娘からのプレゼントでしたが、自分でもお願いしていきたいと思います。
丁寧に対応してくださり大満足です!! また頼むときはお願いします。