今が一番お得に清掃出来ます!キャンペーン実施中!の口コミ一覧

匿名プードルさん

お風呂(浴室)クリーニング

こちらこそありがとうございました!!当社のクリーニングにご満足いただけて嬉しいです。 ご縁頂けたこと感謝いたします。これから益々暑くなってきますので、快適にご使用下さい。 またのご利用をお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当社を選んで頂き、誠にありがとうございました!!クリーニングにご満足いただけて嬉しいです。 ご縁頂けたこと感謝いたします。これからも頂いた口コミを励みにお客様の笑顔を作っていけたらと考えております。 またのご利用をお待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご縁いただき誠にありがとうございました!!とても満足頂けているようで嬉しく思います。 こういった口コミが私どもの励みとなります。またのご利用をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は誠にありがとうございました!キレイになり気持ちよく入浴されているとのことで、嬉しい限りです。 匂いの件は、大変失礼致しました。何が原因だったかを社内で確認して対策していきたいと考えております。また再発するようでしたらご連絡下さいませ。対応させて頂きます。 これからも快適な入浴を楽しんで頂けますように。今後とも何卒宜しくお願い致します。

コージ匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

ご満足いただけたようで嬉しいです! クリーニングを丁寧に行いましたので快適な入浴時間をお過ごし下さい。 その他の箇所についてもエアコン清掃からキッチンや換気扇等、徹底してキレイにお掃除させていただきます。またご縁頂けることお待ちしております。

桃えさん