お風呂(浴室)クリーニング
予約の段階からとても丁寧に対応頂けて、安心して当日待つことが出来ました。 急遽の予約で夜遅くにも関わらず、快く対応頂き大変有難かったです。 長年きちんとした掃除ができておらず、とても酷い状態だったのですが、それが嘘のようにピカピカになっており驚きました。 明日からはとても綺麗な浴室で入浴できるのが嬉しいです! お値段も低価格◎ 短時間でここまで丁寧なお仕事をしていただけて大満足です! また機会があればお願いしたいなと思いました^^
まゆかばさん
初めて、お風呂掃除を頼みました。 洗剤等教えて頂き頑張って掃除していこうと思います。 また、機会があれば宜しくお願いします。 ありがとうございました。
浴室クリーニングをお願いしました。長年の石けんかすやカビがきれいに取れました。時々浴室から「ヨシッ」と呟かれてる声が聞こえ、丁寧に作業されてるのがわかりました。ありがとうございました。
お風呂の清掃をお願いしましたが、風呂桶の中までとても丁寧に綺麗にしていただき、本当に助かりました! また何かありましたら是非お願いしたいです!!
ねこさん
実家のお風呂のクリーニングをお願いしました。カビがすごかったのですが、きれいにとっていただきました。こびりつきも手法をかえ、一生懸命とっていただきました。3時間もかけて丁寧にお掃除していただきました。熱心さに感動です! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
匿名 パンチャさん
本当にしっかりしてくれてピカピカになりました。 ぜひ、次回も、しげたさんに、お願いします。
匿名みやこさん
とってもキレイにしてもらえました。大満足です。
あずきさん
親切丁寧に掃除して頂きありがとうございました。依頼して良かったです。またお願いしたいと思います。