トミー匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
築20年の家なので、お風呂場の汚れも諦めていました。プロの方も無理なんだろうなぁ、と半ば諦めながらお願いしましたが、見違えるほど綺麗になっていて、もっと早くにお願いすればよかったです。
とても感じのよいご夫婦でした。時間通りに来てくれましたし、仕事も手際よく丁寧でした。新品同様のお風呂にしていただき、大満足です。ありがとうございました!
気になっていた天井のカビ除去はもちろん、水栓や鏡もピカピカにしてくれました。きれいな浴室になり快適なバスタイムが過ごせます。またお願いしようと思います!
かおるさん
5年前に入居してから一度も掃除をしていなかったお風呂場をぴかぴかにお掃除していただきました。 「使わせていただいたので」と脱衣所の洗面台や鏡まできれいに磨いていただきました。 とても暑い中での作業でしたが、にこやかにてきぱきととても気持ちの良いご対応でした。 またお願いしたいです!
当日まで丁寧なメールで連絡をいただき、当日もお二人で効率よく作業いただきました。所要時間は、トイレ、浴室で2時間半でした。とても満足でした、ありがとうございました。
匿名ポルポルさん
とても親切で丁寧にお掃除していただけて、帰られてから気づきましたが、関係ない洗面台まで綺麗にして頂いていて嬉しかったです。 また、何かでお願いしようと思いました。
手際の良い作業で、気になっていたお風呂の汚れがピカピカになりました。 使わせて頂いたので…と洗面台も綺麗にしていただきありがとうございました。
浴室掃除をお願いしました。 自分では掃除が億劫になる程汚れていたのですが、天井から床までピカピカにしていただきました! また機会があれば別の場所のお掃除もお願いしたいと思います。