お風呂(浴室)クリーニング
頑固な汚れも丁寧に隅々までピカピカにしてくださいました。 担当していただいた方もとても感じがよく、お願いしてよかったなと思いました。
サンタさん
お風呂クリーニングの依頼をしました。 予定時刻どおりに来てくださいました。 気になっていたゴムのカビも綺麗に取れてお風呂全体がピカピカ。 こんなに綺麗になってこのお値段はお安いです。 家族の集まるお正月が気持ちよく迎えられそうです。 ありがとうございました
みかんさん
2017年10月
お風呂掃除を初めて業者へお願いしました。 フルタイム勤務で多忙の中、時間を捻出し、やっと頼むことができたのですが、ご自身は強い薬品を使っているとのことで マスクをしているのに、私を何度も呼びつけて 「ほらこんなに汚いでしょ」「ほらみて」「掃除してないでしょ」と。 強い薬品の近くにマスクなしで近づいた私は先方が帰られたあと、 気持ち的にも気分が悪くなっただけではなく、頭も痛くなりました。 汚いから掃除を頼んでいるという認識を持っていただきたいのと もう少し言葉を選んでいただきたいと思いました。 非常に気分が悪く、口コミを書く気分にもなれませんでした。
シンバさん
感じのいい方で、仕事はさすがプロという感じで手際良く綺麗に仕上げてくださいました。 この汚れはこういうもので、酸性洗剤がおちるよ、とか教えて下さったり、私も勉強になりました。 またお願いしたいです。 当日急遽トイレもお願い出来て、良かったです。
NARAさん
2017年8月
換気扇や細かい部品まで とても綺麗にしてくれました!! ドアのヘドロまで… トイレも+2000円で とても綺麗にしてくれました! 賃貸なので、今までの溜まっていた汚れが綺麗になって とても気持ち良くなりました! やはりお風呂は年1で お願いするべきですね!
リラクマさん
予約申し込みの時から当日まで誠実にご対応頂きました。 気になっていたお風呂の床のカビ、綺麗になくなりました。 一度も掃除したことのなかったお風呂の換気扇も中を綺麗にして頂きました。 またお願いしたいです。
ミルクさん
この金額できれいにしていただいたのでその点では良かったのですが。 時間に遅刻してきたり、浴槽のエプロンがはまっていなかった。再度はめ直しには来てくれましたがその際も予定時刻と全く違う時間。 その際私が書いていない悪い評価の口コミがあったようで 私ではないか?と聞いてきた時にはさすがにカチンときました。 料金重視の方には良いと思います。
のんさん
悪い人ではないのはよくわかりましたが、仕事の後を見ると、大雑把感は、否めません。現在、床にサビのようなものが付き、洗ってもとれません。どうしたらいいか困っております。ちなみに、領収書も頂いてないので、送付していただきたいです。