2025年5月・みやさん
お風呂(浴室)クリーニング
このたびは(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 数ある業者の中から、時間をかけて私どもをお選びいただいたこと、そして「ピンと来た」と感じていただけたことを大変光栄に思います。お風呂のイスのゴムのこびりつきなど、細かな部分までご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、弊社スタッフの小森も大変励みになると思います。今後も「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧かつ真心を込めたサービスを心がけてまいります。 定期的なクリーニングでお風呂のリフォーム時期を延ばすことができたら、それもお客様にとって大きなメリットとなるかと存じます。また気になる箇所などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
お客様の温かいお言葉、本当にありがとうございます。このような素晴らしいご評価をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後もさらに質の高いサービスを提供できるよう、精進してまいります。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。心を込めて対応させていただきます!
お風呂(浴室)クリーニング
2025年6月・ひろりんさん
お風呂(浴室)クリーニング
このたびはご利用いただき、そして心温まる★5の口コミを誠にありがとうございます! 「新品に蘇ったかのように綺麗」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同大きな励みになっております。 5年間大切にお手入れされていた浴室をお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 お得なタイミングでご依頼いただけたことも、ご縁のように感じております。 今後も「もっと早くお願いすればよかった」と思っていただけるようなサービスを心がけてまいりますので、また気になる箇所がありましたら、ぜひいつでもお声がけくださいませ。 次回のご依頼を心よりお待ちしております!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、また心温まるご感想を誠にありがとうございます。 お祖父様・お祖母様にもご満足いただけたとのことで、(株)toYouハウスクリーニング2525スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ご遠方からのご確認でも安心していただけるよう、これからも丁寧な対応と細やかなご連絡を心がけてまいります。 今後とも、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 見えない部分までしっかりと高圧洗浄させていただいたことで、安心して湯船に浸かっていただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。 仕上がりにもご満足いただけて、「良いお金の使い方」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 ぜひご友人にもご紹介いただけたら光栄です! 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。 嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
お風呂(浴室)クリーニング
この度は(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございます。 “見えないところが綺麗になった”というお言葉、とても嬉しく拝見しました。目に見えない部分まで丁寧に仕上げることを大切にしているので、その日の湯船がいつもより気持ちよく感じていただけたのなら、私たちも本望です。 これからも「頼んで良かった」と思っていただけるよう、心を込めて対応いたします。またお手伝いできる日を楽しみにしております!
お風呂(浴室)クリーニング
この度は(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「プロに頼んで大正解」とのお言葉、大変光栄で嬉しく思います。 細かな部分まで気持ちよくご利用いただけているとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 ありがとうございました!
2025年1月・へちまのタネさん
2025年1月・カワチさん
お風呂(浴室)クリーニング
このたびは、(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございました。 以前ご利用いただいた際のご満足が、ご両親様のご自宅のご依頼につながったこと、大変光栄に思っております。また、ご両親様にもお喜びいただけたとのお言葉に心より嬉しく感じております。 浴室のエプロン内部までしっかりと丁寧に仕上げました。今後も、技術だけでなく心配りの行き届いたサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
2025年7月・テリーさん