【人気の❸つの特典】①エプロン内高圧洗浄②鏡研磨③換気扇フィルター洗浄の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

お客様の温かいお言葉、本当にありがとうございます。このような素晴らしいご評価をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後もさらに質の高いサービスを提供できるよう、精進してまいります。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。心を込めて対応させていただきます!

お風呂(浴室)クリーニング

このたびはご利用いただき、そして心温まる★5の口コミを誠にありがとうございます! 「新品に蘇ったかのように綺麗」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同大きな励みになっております。 5年間大切にお手入れされていた浴室をお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 お得なタイミングでご依頼いただけたことも、ご縁のように感じております。 今後も「もっと早くお願いすればよかった」と思っていただけるようなサービスを心がけてまいりますので、また気になる箇所がありましたら、ぜひいつでもお声がけくださいませ。 次回のご依頼を心よりお待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 見えない部分までしっかりと高圧洗浄させていただいたことで、安心して湯船に浸かっていただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。 仕上がりにもご満足いただけて、「良いお金の使い方」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 ぜひご友人にもご紹介いただけたら光栄です! 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。 嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございます。 “見えないところが綺麗になった”というお言葉、とても嬉しく拝見しました。目に見えない部分まで丁寧に仕上げることを大切にしているので、その日の湯船がいつもより気持ちよく感じていただけたのなら、私たちも本望です。 これからも「頼んで良かった」と思っていただけるよう、心を込めて対応いたします。またお手伝いできる日を楽しみにしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は(株)toYouハウスクリーニング2525をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「プロに頼んで大正解」とのお言葉、大変光栄で嬉しく思います。 細かな部分まで気持ちよくご利用いただけているとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 ありがとうございました!

へちまのタネさん

カワチさん

はしゅさん

匿名リボンちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになります! 「こんなところまで!」と感動していただけたこと、(株)toYouハウスクリーニング2525としても本当に嬉しい限りです。 今後もご期待に応えられるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は(株)toYouハウスクリーニング2525へご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そして奥様にも感動していただけたと伺い、私たちも大変うれしく思っております。 お時間がかかったにもかかわらず、最後まで温かく見守っていただきありがとうございました。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるサービスをお届けできるよう、技術・対応ともに磨いてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

K

KIMIさん