【人気の❸つの特典】①エプロン内高圧洗浄②手作業鏡研磨③換気扇フィルター洗浄の口コミ一覧 (3ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

このたびは「浴室洗浄+換気扇分解洗浄」のご依頼、そして心温まる★5の口コミを誠にありがとうございます! 壁から床、天井や細かな備品に至るまで、ピカピカと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 お客様の大切な空間が快適になったお手伝いができたなら、私たちにとって何よりの喜びです。 今後も「任せて良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2024年9月・匿名さん

2025年4月・レオさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「すっごく綺麗になり、大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います! 定期的なご利用もぜひご検討ください。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 「丁寧な対応」と「お風呂がピカピカになった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご利用ください。 ありがとうございました!

2025年4月・匿名サンタさんさん

お風呂(浴室)クリーニング

このたびは、(株)toYouハウスクリーニング2525にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 約4時間の作業となりましたが、最後までお付き合いいただき感謝申し上げます。また、清掃の仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。 今後も一つひとつのご依頼に丁寧に向き合い、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

2024年3月・naさん

2025年1月・Kawaさん

2024年9月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年2月・匿名きびだんごさん

お風呂(浴室)クリーニング

お客様の温かいお言葉、本当にありがとうございます。このような素晴らしいご評価をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後もさらに質の高いサービスを提供できるよう、精進してまいります。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。心を込めて対応させていただきます!