のぶっぺさん
お風呂(浴室)クリーニング
前回は換気扇のお掃除をお願いしとても丁寧に仕上げてくださったので今回はお風呂のクリーニングをお願いしました。 とても丁寧に仕上げてくださいました。 経年劣化もあるのである程度は仕方ないなぁって思いましたが、みえない部分を綺麗に仕上げてくださったので満足です。
ちよさん
エアコンとお風呂掃除をお願いしました。事前のメッセージのやりとりから凄くスムーズで丁寧。エアコンもお風呂場もキレイになり大満足!!!またお願いしたいと心から思います。
らいらさん
開けたことのない浴槽のエプロン内部の恐ろしいほどの汚れや、換気扇に生えた黒かび等々、お風呂場が見違えるほど明るくなりました。 丁寧にお掃除していただいて 本当にありがとうございました。
オオノさん
エアコン清掃に続き、浴室清掃もお願いしました! 今回も非常に丁寧に作業していただき、気になっていた浴槽の黒ずんだ汚れや鏡、擦っても落ちなかった床など、ピカピカにしていただきました! 今後は放置せず、定期メンテもお願いしようと思っています!ありがとうございました!!
玄関先での挨拶からとても丁寧で安心感を持てました。質問にもしっかり答えてくださり、また、お掃除前と後の状態を写真で見せてもらえたのがとてもわかりやすくて 良かったです。今度はエアコンクリーニングお願いしようと思います。
かおりんさん
とても丁寧なお仕事ぶりで、あきらめていたカビまで、キレイにしていただき、感激です。お風呂全体が明るくなったように感じました。