お風呂(浴室)クリーニング
一度無理そうだったにも関わらず、予定を調整して来てくださり、さらには当日こちらの予定にも合わせて頂き、有り難かったです。 掃除も、とても効率的で丁寧でしたし、仕上がりもバッチリでした!他にも、親切にここはこうした方がいいと思いますとアドバイスしてくださり、とても助かりました。 またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
やらなきゃと思いながらもサボっていたため、自分ではどうにもならなくなったお風呂のお掃除と、外せると聞いたことはあったが外したことのない浴槽のエプロンの内側などとても綺麗にしていただきました。 トイレも、どうにも落とせなかった汚れがなくなっていて嬉しかったです。
浴室のクリーニングをお願いしました。当初第二希望の日程になりそうだったところ、無理を言って第一希望の日程で来ていただきました。時間も予定よりも早くやっていただけて、大満足です。また機会があれば、お願いしたいです。
2025年12月・匿名さん
可能な限りにキレイにしてもらえました。
2025年8月・良かったさん
丁寧な対応でとても綺麗にお掃除してくださいました。使うのがもったいないくらいです。 また、利用したいと思います。 ありがとうございました。
今日はありがとうございました とても丁寧に浴室クリーニングしていただき感謝しています 強いて言えば、もう少し浴室壁のカビを落としていただけたらうれしかったです
先日のレンジフードクリーニングに引き続き、本日も大変お世話になりました。丁寧な作業、親切な説明など、とても満足しております。今後ともよろしくお願いします。
来てすぐに作業に入ってくれて、もくもくと綺麗にして頂き、サッと撤収していかれました。 綺麗な仕上がりに大満足です。 この度はありがとうございました。