【夫婦でご訪問】【女性1人の在宅も安心】【在宅ワーク中に楽々大掃除】【高評価】の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年2月5日・匿名さん

2024年11月22日・匿名さん

2024年12月27日・匿名さん

2024年10月8日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

口コミ高評価有難う御座います!日程変更がスムーズに出来まして、本当に良かったです。来客用の駐車場があり、お掃除道具の搬入も楽に出来たので助かりました。帰りにはジュースのお土産を子供の分まで頂きまして感激しました。また呼んで頂きましたら、今度はじっくりと鏡を綺麗にしたいと思います!

2024年10月20日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

最高評価星5つ有難う御座います! メッセージのやり取りはお掃除と同じ位 大事と思ってますので、そこを褒めて頂けると本当に嬉しいです!これからも、迅速かつ分かりやすいメッセージをぜひ心掛けて行きたいと思います! 今後とも宜しくお願い申し上げます。

2024年9月25日・みっつさん

お風呂(浴室)クリーニング

高評価有難う御座います! お母様にも喜んで頂いてるなんて本当に感激で御座います。 お風呂は毎日家族全員が使う場所ですので、私どもも1番気合いが入ります! ぜひまたお掃除のご依頼お待ちしております。その際は、今回出来なかったのですが、ワンちゃんをなでなでしたいです^_^ 今後とも宜しくお願い申し上げます!

2024年8月8日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

大変高評価頂きまして、有難う御座います! 入居前清掃のご依頼ということで、ご心配なされてたエプロン内も綺麗になり、概ね安心してご使用開始頂けたのではと思います。 また、暑い日の最中に飲み物まで頂きまして、本当に助かりました!ありがとうございます! お掃除に関してなにかお困り事がございましたら、ご質問だけでもOKですので、いつでもご連絡下さい! 今後とも宜しくお願い致します。

2025年9月1日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

2024年11月3日・まるさんさん

2024年12月26日・匿名さん

2024年10月21日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

星4つの高評価有難う御座います! 到着遅れまして、大変申し訳御座いませんでした。家を出る時は30分早く着くはずだったのですが、残念です! 本当に車のナビ新しくしようと思いました。 次回は早めに着きまして、ほぼでは無く【完璧!】と言われるようにしたいと思います! ※飲料水ご馳走様でした!また、掃除道具まで運ぶのを手伝って頂いたり本当にお世話になりました。有難う御座いました!

2024年10月24日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

星4つの高評価有難う御座います! 丁寧な作業でとても綺麗なんて 本当に泣けるほど嬉しいです! また呼んで頂けましたら、もっともっと 綺麗に致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

2024年12月10日・匿名さん

2025年8月13日・HKさん