《くらマアワード受賞》 スッキリ爽やかに! 浴室専門 まごころサービス みやびやの口コミ一覧

てお

ておさん

利用時期:2020年1月

このたびは清潔なお風呂にしていただきありがとうございました! 時間ぴったりにきていただき3時間半で完了しました。やはりプロの方ですのでテキパキと外して中まで見せていただいたり丁寧な話し方で説明もしてもらいました。結果は言葉を失う程の綺麗さで驚きました!家族みんな今日をとても楽しみに帰ってくるので、お風呂の時間が待ち遠しいです。 作業中はそのままおまかせして家事をしたり手帳をつけたりとあまり緊張せずに我が家にいられました。なかなか落ち着かなくて主人もいない中、業者の方がお家にあがられるのが苦手なのですが、その心配はなく安心していられました! 他の業者さんも綺麗にお掃除していただけるかと思いますが、なかなか人柄の良い方とは限りませんし、タバコ臭かったり、お疲れなのか笑顔がなかったりする方もいますが、みやびやさんのおすすめポイントとしては信頼や安心感ではないでしょうか?今回初めてお願いしましたが、第一印象から安心できました。特徴は爽やかな笑顔と穏やかな話し方です。女性1人でも安心して頼めることが一番良い業者さんだと思います。 もちろんお風呂の掃除力も素晴らしいので、次回また機会ありましたら、絶対リピートしたいです!! 車だということですので運転やお体にも気をつけてお仕事なさって下さい。

naka

nakaさん

浴室クリーニングをお願いしました。 壁や床のタイル目地のカビに悩まされており、自分で塩素漂白をしても数日後にはまた同じような状態になるのを繰り返していたので半ば諦めていました。 どうにかならないかとネットで検索してみたところ、口コミでとても評判がよかったので、こちらのみやびやさんにお願いしました。業者さんに依頼をするのは初めてだったので当初は不安がありましたが、メールでのやり取りでお人柄の良さが伝わってきて、当日来ていただくのが楽しみになりました。 カビだらけの浴室でたぶん驚かれたと思いますが、時間をかけて丁寧にやっていただき、見違えるほど明るく綺麗な浴室になりました。(エプロン内部や換気扇まで綺麗にしてくださいました。)ありがとうございました。 お帰りになった後で、若干目地が黒ずんでいるところがあることにに気付いたので連絡をしたところ、すぐに返信をくださって、お忙しい中、数日後にまた来てくださいました。結局かなり深くまで汚れが入り込んでしまっていたので取れなかったのですが、快く早急に対応してくださってとても嬉しかったです。 クリーニングの際浴室のドアの塗装が剥げてしまった部分がありましたが、後日リペア業者さんを連れて来てくださってとても綺麗に補修してくださいました。 丁寧なお仕事と素敵なお人柄なので、お願いして本当によかったと思います。 浴室のみならず、心まで明るくなりました。 ありがとうございました。

おたふく

おたふくさん

みやびやの原さんがとても印象の良い方でとても好感を持つことが出来ました。夏の暑い中、締め切ったお風呂場の中で汗だくになって4時間近く掛けて隅から隅までピカピカにしていただきました。我が家の場合は、目に見える所はそんなに酷く汚れていたわけではなかったのですが、お風呂に発生する小さな虫に悩まされていました。毎日何匹か必ずやつらはそこにいるのです。自分でも漂白剤を隙間から流し入れてみましたが根絶には至りませんでした。エプロン内部がきっと凄いことになっているに違いないと思いつつも自分ではどこまで対応できるのかわからず・・・。業者さんに頼むしかない、といっても15000円はちょっと贅沢かなと悩みましたが主人もこの状況に耐えられず、数ある業者の中からお風呂掃除を専門にしているみやびやさんに依頼しました。 本当に4時間近く掛けて作業をしていただき、その仕上がりを見たら15000円は安いぐらいです。大満足です。(もっと早くお願いすれば良かった・・・)やはりエプロンの中はかなり汚れていたようで、これは自分では全体にきれいには出来ない所ですから本当に助かりました。最後にはカビが生えないような定期的なメンテナンスについても教えていただきありがとうございました。

エビ

エビさん

築年数が十数年の家を購入、リフォームせずに使えるところまで使って水回りが故障したらリフォームを考えようと思っていました。掃除をこまめにして頑張って綺麗を保ち続けていたいと思ってはいましたが、子供が生まれ大掃除はなかなかできずに天井、エプロン内、エプロン内の上部がなかなか頻繁には掃除できず、特にエプロン内の上部にカビを生やしてしまい手がつけられないほどになってしまいました。 もうリフォームするしかないと諦めていましたが、リフォームする前に口コミが良かったみやびやさんにお願いすることにしました。 口コミどおり、とても人の良さそうな方だったので安心しました^_^、大量の汗をかきながら懸命に作業していただき、音がでる際には一言お声かけ頂いたりと、とてもきめ細やかな対応をしていただきました。 掃除が終わったあとお風呂を見ると、感動するくらいピッカピカになっていてビックリしました!!リフォームするしかないと諦めていたのに、まだまだ使える綺麗なお風呂場になってとても嬉しいです。 作業も大変だったでしょうし、長時間でお安く掃除をしていただいて申し訳ない気持ちにもなりました。もっとお支払いしても良いくらいです。お風呂でお願いしましたが、今度は別の場所でもお掃除をお願いしたいです。お仕事が丁寧で安心してお任せできます!!

れおにゃん

れおにゃんさん

利用時期:2019年3月

お風呂のクリーニングをお願いしました。 熱心にして頂いたようで、少々壁に細かな磨きキズができてしまったようでした。 (私が急用で息子に立ち会ってもらったので、作業中の様子はわかりませんでしたが) その後、連絡を頂きまして謝罪と補修をさせてもらいたいとの申し出がありました。 わざわざリペアの専門の業者さんと一緒にきてくださり、ほとんどキズは目立たなくしてもらいました。とても丁寧な対応に感激しました。 以前、同じような個人の業者にお風呂の壁に機械の磨きキズをたくさんつけられました。 キズが付いたままなのに施工料は全額払わされ、作業終了となったのですが、納得がいかなかったので交渉して何とか修復すると言う話になりました。しかし、しばらくして連絡が全く取れなくなり、泣き寝入りした事があります。 うちのお風呂の壁は暗い色なのでキズが目立ちやすいです。業者さんなのだからそれも考慮して掃除をしてくれるのだろうと思っていただけにとても悲しかったですし、その後の対応に本当に疲弊した覚えがあります。 今回、キズをつけてしまったので確認して下さいと連絡を頂いた時、またか…とあまり対応には期待せず、ひどくなければ諦めようかな、と、思っていました。 でも、その後の対応にとても信頼のおける業者さんだなと思いました。 また今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

安心してお任せいただけますよう、お客様の安全と健康を考え、感染予防対策を徹底の上、サービスをご提供してまいります。