2022年10月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
前の工事が長引いてしまい、その旨をお伝えしたら 快く時間変更を行ってくださり、風呂場自体も 目立っていた黒ずみ等も無くなり大変満足しています。 また機会があれば依頼させていただきたいです!
2022年11月・匿名さん
お風呂の頑固な水垢、カビを、綺麗に丁寧にしていただきました。 この状態をキープして、また一年に一度はお願いしたいと思います。
丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。
2022年8月・匿名さん
毎年違う業者に掃除を頼んでたけど、今までで1番綺麗になりました。 また、お願いしたいと思います。
2022年9月・匿名 Tさん
とても丁寧に作業して頂き、感謝しています。
2021年8月・感謝感激さんさん
この度は来て頂きありがとうございました!!年季の入った賃貸の浴室から発生している?と思われる小バエ対策をしたく、恐ろしい中身のエプロン内まで洗っていただけるとの事で、悩みに悩んでこちらの業者様に浴室掃除をお願いしました。清掃内容から本当にこの値段で?と安さに驚き質問もさせてもらいましたが、お値段は表示価格そのままで一安心。浴槽エプロンの中を開けると想像を絶する汚れ具合でゾッとしましたが、暑い中時間いっぱいみっちり丁寧に掃除して頂けました。見違えるように綺麗になったエプロン内も見せていただき、一安心しました。もちろん、それ以外の部分も綺麗に掃除して頂き、大満足です!お願いして本当に良かったです。これから気持ちよくお風呂に入れると思うと嬉しさでいっぱいです。本当にありがとうございました。
2022年4月・りかさん
とても綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。
2022年1月・はまこさん
丁寧に綺麗にしていただいたいありがとうございました!またお願いしたいとおもいました。
2021年9月・かもさん
お風呂掃除を依頼しました。大きめで、エプロン内部もお願いしたので、3時間かけて掃除していただきました。隅々まできれいにしていただきました。また半年後にお願いします。
2021年7月・Yさんさん
ありがとうございました